Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а типерь вапрос на засыпку... шо делать када жина нашла фото любовницы са мной????

устроить фотоохоту на жену, чтоб сфоткать её с любовником:D После успешной фотосессии, продемонстрировать ей фотку и жить дальше спокойной семейной жизнью))

билять... я скатина... пиду я на балото наемся жабынят... а я сцу хуем на улице... чревоугодник я...:іржач:
Культура приличия должна же быть!!! Ну как я могу подойти к приличной даме и предложить ей чтото не приличное! Нутпиздпц тврщи! :D:D

Культура приличия должна же быть!!! Ну как я могу подойти к приличной даме и предложить ей чтото не приличное! Нутпиздпц тврщи! :D:D

как-как.А не хотите ли я вам сделаю куни:Dне откажется:rolleyes:

Культура приличия должна же быть!!! Ну как я могу подойти к приличной даме и предложить ей чтото не приличное! Нутпиздпц тврщи!
правильно...сначала предложи ей сходить в органный зал...а там уже, под несравненное произведение Баха, тихо так, на ушко: А хотите, я вам впердолю...

как-как.А не хотите ли я вам сделаю куни:Dне откажется:rolleyes:
Идеальное предложение неприличного!!!100% попадание:rolleyes: Если визуально хорошенький мЭн..а то часто куннилингеры, которые предлагают куни всем прохожим страшноватые:D

Вкладення

• fotoprikol_075.webp
    fotoprikol_075.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 66
откажется, если Рус не добавит: " а вы мне ничего"...:D
И ничегосеньки... :(:D

правильно...сначала предложи ей сходить в органный зал...а там уже, под несравненное произведение Баха, тихо так, на ушко: А хотите, я вам впердолю...
Как же у вас все идеально на словах! А на деле как обстоит?? :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу