Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Викуся, я возненавидел имя Ирина!
ну, и на фейхоа? ну, подумаешь, не срослось у тебя с Ирой...чё имя-то ненавидеть? Иры еще такие...более-менее...есть похуже имена...

Скажем так: не вешать нос! Еще вся жизнь впереди! Но с поправочкой: нужно наверстывать упущенное
о майн гат...опять этот патетический пафос.....я уже задолбалась постить Эру:D

Легко сказать...а на деле не все так просто...все эти тонкости :rolleyes::D

билять... ну шо проще??? *** есть? типерь придлажи его дамам... ну уж канешна ни здешним типерь... на улице... вываливаеш кабаку и придлагай впирдолить...:іржач:

ну, и на фейхоа? ну, подумаешь, не срослось у тебя с Ирой...чё имя-то ненавидеть? Иры еще такие...более-менее...есть похуже имена...

о майн гат...опять этот патетический пафос.....я уже задолбалась постить Эру:D
Уточню, с тремя Ирами...

На счет второго, ну тут я не понял тебя, честно :пиво:

билять... ну шо проще??? *** есть? типерь придлажи его дамам... ну уж канешна ни здешним типерь... на улице... вываливаеш кабаку и придлагай впирдолить...:іржач:

Есть... тока не прилично себя вести так на улице.... :D

Уточню, с тремя Ирами...
как? даже с тремя??? Рус, это карма....пока ты, хоть с одной Ирой не найдешь общего языка рот в рот....никакой интимной жизни у тебя не будет...тьфу...тьфу...тьфу:D

На счет второго, ну тут я не понял тебя, честно
чую, что еще таки придется постить Ameno:D

как? даже с тремя??? Рус, это карма....пока ты, хоть с одной Ирой не найдешь общего языка рот в рот....никакой интимной жизни у тебя не будет...тьфу...тьфу...тьфу:D

чую, что еще таки придется постить Ameno:D

вы мамо хатели сказать *** в рот... иры ани такие шалуньи...:іржач:

пардонте ***, я вас сразу не заметила....а вы, не иначе, как опять в гавно?:D

ну нимнога гавнохуй... :іржач:

я вот хател спрасить... я тута трупными пятнами пашол.... к чиму бы это???:confused:

ну...хоть какая нибудь комбинация должна случиться:D

то то я думаю, что алкобох и ****охуй как-то созвучно:D

шота я сазвучия не созвучил... мож вы алкохуй имели ввиду?:D

а запах чувствуется?...хотя, откуда...тыж заспиртован:D

я их нинюхал... проста нашол... :іржач:

а типерь вапрос на засыпку... шо делать када жина нашла фото любовницы са мной????

Останнє редагування:
а типерь вапрос на засыпку... шо делать када жина нашла фото любовницы са мной????
смотря в какой позе вы там себя запечатлели.... а там уже думать надо....дальняя родственница из провинции, пьяная коллега по работе....:D

та падажжи...щаз разрулим:D

Назад
Зверху Знизу