Лучше у нее спроси, я уже боюсь что либо отвечать![]()
![]()
Блин, что я написал?!?!![]()
у каво именна спрасить? канкритизируй... я ж падлюко... я спрашу... но со сцылкай на тибя...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше у нее спроси, я уже боюсь что либо отвечать![]()
![]()
Блин, что я написал?!?!![]()
праэльно, с Архом держи рот на замке, а то с пяну может тебя с барышней спутать))))))))))))Лучше у нее спроси, я уже боюсь что либо отвечать
праэльно, с Архом держи рот на замке, а то с пяну может тебя с барышней спутать))))))))))))
аткуда инфа дарагая?![]()
у каво именна спрасить? канкритизируй... я ж падлюко... я спрашу... но со сцылкай на тибя...![]()
ну эт ток предположение....... но видимо я не ошиблась![]()
как знал... хранил... кудой выдавать?![]()
праэльно, с Архом держи рот на замке, а то с пяну может тебя с барышней спутать))))))))))))
Я тож самое у тебя хотел спросить - кого именно я имел ввиду?![]()
вези ко мне,кудой еще![]()
Кого на кол посадить?![]()
Лучше ты ко мне не приближайсяну хоть каво нибуть... хоть шонибуть... ка мне не приближайся...![]()
Лучше ты ко мне не приближайсяа вот кого нибудь - не получитцо, я обижен на некоторых дам с одинаковым именем, надеюсь их больше не увижу
![]()
Кол... громко сказано... поберёг бы свою зубочистку)))))))))Кого на кол посадить?
Кол... громко сказано... поберёг бы свою зубочистку)))))))))
***ть, не в ****е дело! А в том, что это за человек сам по себе!на имя нивстает шоли??? ну пакажите ему письку............![]()
Я думаю, ты без всех передних зубов останешься, если попробуешь мою зубочисткуКол... громко сказано... поберёг бы свою зубочистку)))))))))
гипсом обмазал???))))))))))))))))Я думаю, ты без всех передних зубов останешься, если попробуешь мою зубочистку
***ть, не в ****е дело! А в том, что это за человек сам по себе!
Я думаю, ты без всех передних зубов останешься, если попробуешь мою зубочистку![]()
![]()
гипсом обмазал???))))))))))))))))