Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
и тишина... и бухия са стаканами стаять...

Как положено, похмелил всех с утра, а они, скотиняки спать положились:(

****ь еле ноги унесла с работы...****ец какой около академии вв((

я работаю на кирова...када шла за сигами...увидела автобус с беркутами...подумала шо пора сваливать...пока туда..сюда..со двора выехала уже там **** начался(

а я живу неподалеку. тоже еле домой добралась

а я живу неподалеку. тоже еле домой добралась
да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще ***** началась!
када ***ть они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!

мамки курсантов, которых пытаютсо отправить на киев, беркут,, титушки, ультрасы металла, кого там ток нет ***!

тревожно(

када ***ть они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!

верно на 100%(о родителях)
но если поняли что сыновей пускают в расход-лучше поздно чем никогда

отправят еси то потом ****ец пацанам...половина в цинке вернетсо... на майдане люди стоят те которые войны афган, югославию прошли.
Обстрелянный воин способен противостоять 5 необстрелянным воинам.
Обстрелянным считается воин, проведший на войне 2 месяца. а они сцыкунов отправляют(

но если поняли что сыновей пускают в расход-лучше поздно чем никогда
та это все понятно...женщины всегда помнят своих детей и свои слезы!

да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще ***** началась!

странный объект для таких действий, как ни крути. дети фактически

Назад
Зверху Знизу