Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та поработила младшую...а мне некого поработитьче тащисся?

та поработила младшую...а мне некого поработить![]()
и тишина... и бухия са стаканами стаять...

Ото ж и я смотрю, Здарова![]()

Как положено, похмелил всех с утра, а они, скотиняки спать положились![]()

отжеж... нихуяки ниценят добрава атнашения...![]()
хорош бухать

****ь еле ноги унесла с работы...****ец какой около академии вв((
мамки курсантов, которых пытаютсо отправить на киев, беркут,, титушки, ультрасы металла, кого там ток нет ***!хто тибя пыталси забижать дарагая?
****ь еле ноги унесла с работы...****ец какой около академии вв((
я работаю на кирова...када шла за сигами...увидела автобус с беркутами...подумала шо пора сваливать...пока туда..сюда..со двора выехала уже там **** начался(а че ты в том районе делала?
я работаю на кирова...када шла за сигами...увидела автобус с беркутами...подумала шо пора сваливать...пока туда..сюда..со двора выехала уже там **** начался(
да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще ***** началась!а я живу неподалеку. тоже еле домой добралась
мамки курсантов, которых пытаютсо отправить на киев, беркут,, титушки, ультрасы металла, кого там ток нет ***!
када ***ть они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!
отправят еси то потом ****ец пацанам...половина в цинке вернетсо... на майдане люди стоят те которые войны афган, югославию прошли.тревожно(
та это все понятно...женщины всегда помнят своих детей и свои слезы!но если поняли что сыновей пускают в расход-лучше поздно чем никогда
да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще ***** началась!
када ***ть они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!