Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Чето он меня раздражает и хоть ты тресни...
пАчИмУ? ты что таких людей не встречал по жизни?

Но попрошу заметить, что я и так максимально толерантен, специально его не преследую, и как раньше его не обижаю. На слухи, как ты понимаешь, клал я с пробором.
ну канеш, он сюда уже не заходит...

пАчИмУ? ты что таких людей не встречал по жизни?

ну канеш, он сюда уже не заходит...

Встречал конечно, чай не в лесу живем. Но так долго они в моем пространстве не находились. В жизни они понятливее, что ли...

Слушай, вот тут ты преувеличиваешь... Не так мы и сильно кусались в последнее время, чтоб на меня все вешать.

Встречал конечно, чай не в лесу живем. Но так долго они в моем пространстве не находились. В жизни они понятливее, что ли...
а как понятливее, это не тот случай.....там такая клиника, что специалист нужен, а не просто похлопать по плечу : "Держись пацан, все будет хорошо"...ну и игнорь его, а не с порога : да пошел ты ***** можно это будет моей привилегией?
:D
Слушай, вот тут ты преувеличиваешь... Не так мы и сильно кусались в последнее время, чтоб на меня все вешать.
все...молчу, как рыба об лед...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно ладно...жестокие вы...

а как понятливее, это не тот случай.....там такая клиника, что специалист нужен, а не просто похлопать по плечу : "Держись пацан, все будет хорошо"...ну и игнорь его, а не с порога : да пошел ты ***** можно это будет моей привилегией?
:D

все...молчу, как рыба об лед...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не можно, а теперь это будет твоей первоочередной задачей на ХФ:D

не, его не буду... он, канеш нудный до беспощадности, но в мэнэ серце крае его посылать:D

*ушел чистить список игнорирования*
:ги:
ЗЫ вся надежда на юного Арчибальда, что он не даст ******* моим начинаниям:ги:

вы задолбали:D.....проведу и с ним беседу:D
И да, забудь....ничо я тебе не должна:D

Э-э-э... Как так ничо не должна????)))) А что то неприличное из алкоголя?:D
И не смей давить на неокрепшую психику Арта:увага::D

че за куйня?драка и без меян!

Э-э-э... Как так ничо не должна????)))) А что то неприличное из алкоголя?
а поприличней у вас ничего не найдется? меняю на текилу:D

че за куйня?драка и без меян!
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:D

да не старовер, а натурал....учишь тебя, учишь:D
Евгений Игоревич, ты лучче скажи, какого мужского полового органа ты мальчонку загоняешь? Уже и слухи поползли, что ты решил с ним законнектиться:D... ну чё ты к нему притрахиваешься?

Викусь, да че ты за меня так переживаешь? )) Все в норме, работы много было, вот и не заходил сюда :пиво:

хвост торчком.шерсть не линяет
а конечность как?

Викусь, да че ты за меня так переживаешь? )
Рус, если честно, я не столько за тебя переживаю, сколько меня удивляет неравнодушие т-ща Крокодила к твоей персоне :)

Назад
Зверху Знизу