Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пАчИмУ? ты что таких людей не встречал по жизни?Не знаю. Чето он меня раздражает и хоть ты тресни...
ну канеш, он сюда уже не заходит...Но попрошу заметить, что я и так максимально толерантен, специально его не преследую, и как раньше его не обижаю. На слухи, как ты понимаешь, клал я с пробором.
пАчИмУ? ты что таких людей не встречал по жизни?
ну канеш, он сюда уже не заходит...
а как понятливее, это не тот случай.....там такая клиника, что специалист нужен, а не просто похлопать по плечу : "Держись пацан, все будет хорошо"...ну и игнорь его, а не с порога : да пошел ты *****Встречал конечно, чай не в лесу живем. Но так долго они в моем пространстве не находились. В жизни они понятливее, что ли...

все...молчу, как рыба об лед...Слушай, вот тут ты преувеличиваешь... Не так мы и сильно кусались в последнее время, чтоб на меня все вешать.
кх.. ну давай тоді кажи , коли мені того червоного чекатия ж плохого не увижу
![]()

та іди ти вжеНу что заскучали))),по старинке яду капнуть...)))

а как понятливее, это не тот случай.....там такая клиника, что специалист нужен, а не просто похлопать по плечу : "Держись пацан, все будет хорошо"...ну и игнорь его, а не с порога : да пошел ты *****можно это будет моей привилегией?
все...молчу, как рыба об лед...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, его не буду... он, канеш нудный до беспощадности, но в мэнэ серце крае его посылатьНе можно, а теперь это будет твоей первоочередной задачей на ХФ

не, его не буду... он, канеш нудный до беспощадности, но в мэнэ серце крае его посылать![]()

вы задолбалиЗЫ вся надежда на юного Арчибальда, что он не даст ******* моим начинаниям
.....проведу и с ним беседу

вы задолбали.....проведу и с ним беседу
И да, забудь....ничо я тебе не должна![]()

Ладно ладно...жестокие вы...
а поприличней у вас ничего не найдется? меняю на текилуЭ-э-э... Как так ничо не должна????)))) А что то неприличное из алкоголя?

как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьче за куйня?драка и без меян!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались![]()

тише...тише...слезь с табуретки....Вы мне все должны!
официант!шампанского мне!они угощают(с)
хвост торчком.шерсть не линяеттише...тише...слезь с табуретки....
Как самочуЙствие?

да не старовер, а натурал....учишь тебя, учишь
Евгений Игоревич, ты лучче скажи, какого мужского полового органа ты мальчонку загоняешь? Уже и слухи поползли, что ты решил с ним законнектиться... ну чё ты к нему притрахиваешься?

а конечность как?хвост торчком.шерсть не линяет
Рус, если честно, я не столько за тебя переживаю, сколько меня удивляет неравнодушие т-ща Крокодила к твоей персонеВикусь, да че ты за меня так переживаешь? )

Спасибо!а конечность как?