Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну шо туть:rolleyes: всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара:

Тут вопрос не в экономии,а в дальнейшем променаде по венерологам;)...т.к,я не болел ничем,не хочу и начинать:D:клас:...а за щеку вот подумываю...."мои"меня всячески настраивают на местную "звезду",но толи мало выпито,то ли с обувью у нее ***енько...но пока присматриваюсь;):D:D:клас:

ти таки придивись )) бо не усе що перорально є добрим. ;):D
воно то зрозуміло , що доля любить сміливих та ризикованих , а такі миті запам'ятовуються на довго..:rolleyes::D

ти таки придивись )) бо не усе що перорально є добрим. ;):D
воно то зрозуміло , що доля любить сміливих та ризикованих , а такі миті запам'ятовуються на довго..:rolleyes::D

Ташуля,вЫ шляпкы на батькивщыни курити маэте бажання:)

и че за щеку? безопасно?))))

ЧУ, ЩУ пиши с "У":D

всем доброго вечера!:)

Ну вообще обед только начался...с щеками воздержался...но прилетела к "моим"группа татуированных с ног до пят москвичек,в к-ве 4-х штук...хоть я их и презираю,но с ромом личностные предпочтения могут померкнуть:);):D

еххеехе , я не палю не вживаю...
маю бажання поїсти омарів , вірменських раків, лангуста та устриці фін де клер...:rolleyes::D
Ну вообще обед только начался...с щеками воздержался...но прилетела к "моим"группа татуированных с ног до пят москвичек,в к-ве 4-х штук...хоть я их и презираю,но с ромом личностные предпочтения могут померкнуть:);):D

шо таке вибагливий?, у дівчат немає національності. :d

еххеехе , я не палю ...
маю бажання поїсти омарів , вірменських раків, лангуста та устриці фін де клер...:rolleyes::D

шо таке вибагливий?, у дівчат немає національності. :d

Е ТАшо Е...да и не только национальность играет роль,но и принадлежность к мегаполису,как разница между харьковчанками и львовянками с киевлянками и с другой стороны между москвичками с печатников или измайловского парка;);):(
Я знаю:)справдi;)

Качни тапок. Так хоть цитировать норм можно

Отправлено из моего пентиума-3

Е ТАшо Е...да и не только национальность играет роль,но и принадлежность к мегаполису,как разница между харьковчанками и львовянками с киевлянками и с другой стороны между москвичками с печатников или измайловского парка;);):(
Я знаю:)справдi;)

мабуть ,тобі видніше , бо в мене такого матеріалу для вибірки немає.
ідеалістичне - та різниця лише в якості та гідності людини/чоловіка/жінки і збереженої культурної традиції ..

Качни тапок. Так хоть цитировать норм можно

Отправлено из моего пентиума-3

Какой тапа талк:(...я пишу посты и отправляю более3-5минут:(....так это уменя карточка стоит безлимитная инетовская с 2010года доминиканская,которая везде по карибам работает...но за месяц вперед я отдал по акции 189$
....местные кафе вообще мрак..даже через раз логинятся на инстаграмм,на части острова где гаитяне,вообще об инете не слышали и при диареи и пученьи живота сразу стреляют:D:D

:):пиво:
З.ы скажи таше108 на ушко,что она выше писала о омарах и лангустах....так это практически одно и то же;),что в дубае,что в каракасе:):клас:

так -так , коли наступного разу буду гостити у шейха , то неодмінно на це зверну увагу. :D

мабуть ,тобі видніше , бо в мене такого матеріалу для вибірки немає.
ідеалістичне - та різниця лише в якості та гідності людини/чоловіка/жінки і збереженої культурної традиції ..
Забудь за гиднiсть...,це речовка старых дев;):D:клас:

так -так , коли наступного разу буду гостити у шейха , то неодмінно на це зверну увагу. :D
Забудь за шейха...к ним не втолпиться,даже при 20-ке,с высокими внешними данными и кристальной биографией;):D...се ля ви..:клас:

Назад
Зверху Знизу