Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от *** спалила![]()

ну шо тутьвсем трям
![]()
щаз какие нить коварные разоблачители появятсо))))главное, что не меня
трям! что за академическийшизофреническийоркестр ?

у меня настроение супер

смайлы сами прыгают в ряд

та ваще т пох..лишь бы волосат и с ЧЮ))
и не пистел как некоторые о своей писдатости)))

шо тытам бровями шаволишь...гнус))Таки запала на меня, детка?
Тут вопрос не в экономии,а в дальнейшем променаде по венерологам...т.к,я не болел ничем,не хочу и начинать
...а за щеку вот подумываю...."мои"меня всячески настраивают на местную "звезду",но толи мало выпито,то ли с обувью у нее ***енько...но пока присматриваюсь
![]()

ти таки придивись )) бо не усе що перорально є добрим.
воно то зрозуміло , що доля любить сміливих та ризикованих , а такі миті запам'ятовуються на довго..![]()

и че за щеку? безопасно?))))
ЧУ, ЩУ пиши с "У"
всем доброго вечера!![]()

еххеехе , я не палюТашуля,вЫ шляпкы на батькивщыни курити маэте бажання![]()

Ну вообще обед только начался...с щеками воздержался...но прилетела к "моим"группа татуированных с ног до пят москвичек,в к-ве 4-х штук...хоть я их и презираю,но с ромом личностные предпочтения могут померкнуть![]()

еххеехе , я не палю ...
маю бажання поїсти омарів , вірменських раків, лангуста та устриці фін де клер...![]()
шо такевибагливий?, у дівчат немає національності.![]()

справдi
шо тытам бровями шаволишь...гнус))
канЭш я от тя без ума...кабуто у мну выход есть)))
с ромом личностные предпочтения могут померкнуть![]()

Мы в тебя верим![]()

,что в дубае,что в каракасе
это комплимент...что-то типа " привлекательный и обаятельный муЩина"Вот из э факин "гнус"???

Как обстановкаэто комплимент...что-то типа " привлекательный и обаятельный муЩина"![]()

Ташуля,вЫ шляпкы на батькивщыни курити маэте бажання
Ну вообще обед только начался...с щеками воздержался...но прилетела к "моим"группа татуированных с ног до пят москвичек,в к-ве 4-х штук...хоть я их и презираю,но с ромом личностные предпочтения могут померкнуть![]()
Е ТАшо Е...да и не только национальность играет роль,но и принадлежность к мегаполису,как разница между харьковчанками и львовянками с киевлянками и с другой стороны между москвичками с печатников или измайловского парка
Я знаюсправдi
![]()
Качни тапок. Так хоть цитировать норм можно
Отправлено из моего пентиума-3
...я пишу посты и отправляю более3-5минут
....так это уменя карточка стоит безлимитная инетовская с 2010года доминиканская,которая везде по карибам работает...но за месяц вперед я отдал по акции 189$

З.ы скажи таше108 на ушко,что она выше писала о омарах и лангустах....так это практически одно и то же,что в дубае,что в каракасе
![]()

Забудь за гиднiсть...,це речовка старых девмабуть ,тобі видніше , бо в мене такого матеріалу для вибірки немає.
ідеалістичне - та різниця лише в якості та гідності людини/чоловіка/жінки і збереженої культурної традиції ..

Забудь за шейха...к ним не втолпиться,даже при 20-ке,с высокими внешними данными и кристальной биографиейтак -так , коли наступного разу буду гостити у шейха , то неодмінно на це зверну увагу.![]()

...се ля ви..