Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так разборчивее....урбан спиридоновна)))

ты оригинален!:клас: привет! хорошего отдыха!;) привози впечатлений столько, чтоб ни в чемоданы, ни в память всех вместе взятых гаджетов не влезло!:пиво:

Или так...заставляешь меня суетиться...с похмела...

ты оригинален!:клас: привет! хорошего отдыха!;) привози впечатлений столько, чтоб ни в чемоданы, ни в память всех вместе взятых гаджетов не влезло!:пиво:
;):)

Так разборчивее....урбан спиридоновна)))

нет:D..... но русалка уматная :)

Или так...заставляешь меня суетиться...с похмела...
ну ладно, не суетись сильно.....потом, приедешь, на словах передашь:D
ты под водой фотографировал?

Дарова..

Да.под водой у нас профф.камеры.но я не могу светить.народ там приватный и не поймет...

З.ы сейчас попытаюсь скинуть фото встречи в аэропорту,если интернет позволит...ты не цитируй.глянь.я удалю через минут 10;):D

позвольте спросить :rolleyes:а там землетрисение шоли:rolleyes: че вы так за нее схфатились:незрозумію::D:D:D:D:D

позвольте спросить :rolleyes:а там землетрисение шоли:rolleyes: че вы так за нее схфатились:незрозумію::D:D:D:D:D

Землетрясение в городе.:D:D..там есть девчата совсем сногсшибательные...да и одеты не по кугутски,как в рико;):клас:

Сонечко, а ты на объекты смотрел трезвыми глазами?:D

ну так привезешь сюда и зальешь уже здесь :)

Ты перемену часовых поясов и климата нормально переносишь?
Да...нормалек..у меня до этого был опыт и по карибам с арубой и в бразилии на карнавале я был пару лет назад....вот с питанием видать мы переборщили...т.к срачка коллективная у нас денек была лютая...только вот вискарем и барчело залечили:D:клас:

вот с питанием видать мы переборщили...т.к срачка коллективная у нас денек была лютая...только вот вискарем и барчело залечили
ну бывает, сорвали желудок...почистились:D....на местные блюда не сильно налегай...

Назад
Зверху Знизу