⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так разборчивее....урбан спиридоновна)))
ты оригинален!
привози впечатлений столько, чтоб ни в чемоданы, ни в память всех вместе взятых гаджетов не влезло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привози впечатлений столько, чтоб ни в чемоданы, ни в память всех вместе взятых гаджетов не влезло!
ты оригинален!привет! хорошего отдыха!
![]()

..... но русалка уматная 
ну ладно, не суетись сильно.....потом, приедешь, на словах передашь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или так...заставляешь меня суетиться...с похмела...

лгшнет..... но русалка уматная
ну ладно, не суетись сильно.....потом, приедешь, на словах передашь
ты под водой фотографировал?

ну ладно, не суетись сильно.....потом, приедешь, на словах передашь
ты под водой фотографировал?

Моя шановна ****уньяБіле, цікавих пригод тобіта відсутність вайфаю
мммм,.. яка в нього засмага.![]()

ну что сказать....такая теплая встреча

ну что сказать....такая теплая встреча![]()
Да.под водой у нас профф.камеры.но я не могу светить.народ там приватный и не поймет...
З.ы сейчас попытаюсь скинуть фото встречи в аэропорту,если интернет позволит...ты не цитируй.глянь.я удалю через минут 10![]()
а там землетрисение шоли
че вы так за нее схфатились

позвольте спроситьа там землетрисение шоли
че вы так за нее схфатились
![]()

..там есть девчата совсем сногсшибательные...да и одеты не по кугутски,как в рико
Землетрясение в городе...там есть девчата совсем сногсшибательные...да и одеты не по кугутски,как в рико
![]()

и так и ходють там и так и фатають дефачек

Да...нормалек..у меня до этого был опыт и по карибам с арубой и в бразилии на карнавале я был пару лет назад....вот с питанием видать мы переборщили...т.к срачка коллективная у нас денек была лютая...только вот вискарем и барчело залечилиСонечко, а ты на объекты смотрел трезвыми глазами?
ну так привезешь сюда и зальешь уже здесь
Ты перемену часовых поясов и климата нормально переносишь?

Землетрясение в городе...там есть девчата совсем сногсшибательные...да и одеты не по кугутски,как в рико
![]()

я извиняюсь, за столь вопиющее невежество- а как в рико кугуты одеваются?![]()
воть и кугуты

Ути пути моя салоежката після стількох смайлів вже зрозуміло, що вони очумінні .![]()

расшифруй шо ты там написал на той фотке в профиле.254 км севернее доминики.о.гаити.
Гаити привет от кил дэ билл с гаити...вроде,что обещал.сделалрасшифруй шо ты там написал на той фотке в профиле.

ну бывает, сорвали желудок...почистилисьвот с питанием видать мы переборщили...т.к срачка коллективная у нас денек была лютая...только вот вискарем и барчело залечили
....на местные блюда не сильно налегай...