та ****ец полный....все к жопам свели )Шобля?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ****ец полный....все к жопам свели )Шобля?
та ****ец полный....все к жопам свели )

Я все решил больше 150не пить!!!!нуеговбаню седни як в коматозе був цилый день!вчера вжарили сначала 0,5 патом исчо адну 0,25а потомм исчо 0,25 каньяка!!!!короче бирмикс был явно лишнимтресчит братуха... вот и личу ежеутренне...![]()
здоров *****.....когда по 50 ****ем?сам падлюко...
я *****....не умею между строкСцуко, читай между строк
В ******у ето хорошо!В ******у. Можно самому колоть. Но не больше 4х раз в сутки, там инструкция в принципе есть.

вот я ж говорю - всё к жопам свелиВ ******у ето хорошо!
А шо, разве не свежий?
Открою секретВ течение дня, 3 укола глутаргина20% по 5 кубиков и усьо
![]()
доброй ночи:beer:вот я ж говорю - всё к жопам свели

Херасе спецдоброй ночи:beer:
Ну а что, пожил уже, опыт имеется
та как не крути а **** она и есть **** )Ты отличаешь мягкие ткани от ****а или нет, ёптель
Тане нушоты мы же нормальные людивот я ж говорю - всё к жопам свели

Ты отличаешь мягкие ткани от ****а или нет, ёптель
Привет кисяНу а что, пожил уже, опыт имеется
![]()
як життя?шотакое?
Тане нушоты мы же нормальные люди![]()

Тане нушоты мы же нормальные люди![]()

папка знаетяк життя?
нестор,у тя бороды случайно нет?![]()
именно это я арала всем своим ртом када синяя приперла в полтаву...а оттуда в ***омир))) *****-зло))150 км для бешинай сабаки ни круг)))
ну хоть где то смайлики втули.а то что то ты грустноват сегодня+100500. Мы делимся рецептами избавления от последствий возлияний
Кстати, можно ещё атоксил в пакетиках попить, дрянь редкая, но в комплексе с глутаргином помогает. Атоксил надо после потреблять.
Знает, но не умеет.
Бородатые нравятся?

нестор,у тя бороды случайно нет?![]()
именно это я арала всем своим ртом када синяя приперла в полтаву...а оттуда в ***омир))) *****-зло))