Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
+100500. Мы делимся рецептами избавления от последствий возлияний:незнаю:

Кстати, можно ещё атоксил в пакетиках попить, дрянь редкая, но в комплексе с глутаргином помогает. Атоксил надо после потреблять.

Знает, но не умеет.

Бородатые нравятся?

Рецептик записал....но луче знать меру а яж по старой привычке после трех полстаканов не закусываю:ги:

Я все решил больше 150не пить!!!!нуеговбаню седни як в коматозе був цилый день!вчера вжарили сначала 0,5 патом исчо адну 0,25а потомм исчо 0,25 каньяка!!!!короче бирмикс был явно лишним

эта опыт братуха... иво ни прапьеш...:D

кстати,на следующей неделе.пока не решили,собираемся опять пойти на форумовку пох:Dты пойдешь?

А что, уже собирались? А пить надо будет? Или можно так, просто попистеть, не бухая.. :confused:

дя:(
знаю шо это плохо...но иногда перемыкает.....но в ***омир уже трезвая ехала....переночевав в знатном клопятнике под гордым названием гостиница Киев:Dв полтаве))

Сцуко, узнаю брата Васю:(

Сцуко, узнаю брата Васю
причем зная себя уже и машину бросаю по дальше от предпологаемого места распития...пью...сажусь в таксо как порядашная....через пару минут меня клинит и таксист визет на стоянку)))
езжу с 18, вот такая бида последние 1,5 года....хз...шовонотакЭ)

Но ты брат большый профи чем я хотя у меня тоже стаж приличный лет 15 точно есть:пиво:

главнае шо пахуист... сапьемси...;):D

Так Серега вроде ж не пьет???чи уже начал....:D

са мной начал... я ж скатыняка...:D

причем зная себя уже и машину бросаю по дальше от предпологаемого места распития...пью...сажусь в таксо как порядашная....через пару минут меня клинит и таксист визет на стоянку)))
езжу с 18, вот такая бида последние 1,5 года....хз...шовонотакЭ)

Надо ключи отдавать надёжному челу, чтоб гарантировано отдал на следующее утро, проверено, работает:yahoo:

Назад
Зверху Знизу