Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
я в тебя верю...поспрашивай у местных, наконец...:D
Я буду три недели страдать и плакать, а тыж должен усугубить мои переживания романтично-сентиментальным приветом из далека:D
Ладно герлс.буду заканчивать я с планшетом и т.д...т.к решил включить для профилактики посудомойку с тремя тарелками и постирать постельное...не самой первой свежести:D...да и надо бы в сумку кинуть пару кроссовок и трусов:D

мдя......:ги:никому ни от кого ничего не нужно:Dи заплываем мы сюда из солидарности...с урбанистической женчиной)))

Ладно герлс.буду заканчивать я с планшетом и т.д...т.к решил включить для профилактики посудомойку с тремя тарелками и постирать постельное...не самой первой свежести...да и надо бы в сумку кинуть пару кроссовок и трусов
ну раз уж ты решил мне все это рассказать....не забудь аптечку, зеленку, йод, пластырь, бинты, от диареии, от запора, контрацептивы и аспирин.
Мон шер, береги себя и счастливого пути:)

Останнє редагування:
Ладно герлс.буду заканчивать я с планшетом и т.д...т.к решил включить для профилактики посудомойку с тремя тарелками и постирать постельное...не самой первой свежести:D...да и надо бы в сумку кинуть пару кроссовок и трусов:D

что ж ты Нестора обидел?:confused::D
давай! удачи во всех делах и начинаниях! экзотики не нахватайся;):D

скажи уныло это все?:(
все время нельзя писать! надоедает иногда мне сыпать юмором который некоторые здесь не понимают!хотя у каждого свой уровень развития но многим в разных ветках моя писанина приходилось по душе!а пишу я хорошо оттого шо в децтве много читал классиков русской и зарубежной фантастической литературы!и вот накопилось за годы хожу терь прызгаю изливаю потоки ветхие:D:D:D:D

:пиво:

я тільки додому ,а він вже за поріг.. ти куди, місяць ясний?))

пидманув, пидвив:D

все время нельзя писать! надоедает иногда мне сыпать юмором который некоторые здесь не понимают!хотя у каждого свой уровень развития но многим в разных ветках моя писанина приходилось по душе!а пишу я хорошо оттого шо в децтве много читал классиков русской и зарубежной фантастической литературы!и вот накопилось за годы хожу терь прызгаю изливаю потоки ветхие

от твоих сочинений учителя, наверное, плакали:D

а вона його так жадала аж свербiв мiсяць на небi(c)

от твоих сочинений учителя, наверное, плакали
у меня по литре и языку русскому и украинскому всегда были твердые пятерки!я старой совковой закалки ученик

все время нельзя писать! надоедает иногда мне сыпать юмором который некоторые здесь не понимают!хотя у каждого свой уровень развития но многим в разных ветках моя писанина приходилось по душе!а пишу я хорошо оттого шо в децтве много читал классиков русской и зарубежной фантастической литературы!и вот накопилось за годы хожу терь прызгаю изливаю потоки ветхие:D:D:D:D
та що кажеш , і як тобі варення із кульбабок? )))
нічого , головне щоб здоровенький повернувся , без сухостою та квітучого чогось невідомої краси )))

ето бредберри да?немного непонимал но в принципе очень талантливо он издавал обрисовку

бред Берри:rolleyes:

нічого , головне щоб здоровенький повернувся , без сухостою та квітучого чогось невідомої краси )))

та откуда? у него с суставами таза что-то:(

у меня по литре и языку русскому и украинскому всегда были твердые пятерки!я старой совковой закалки ученик

а мне так часто твои посты хочется красной ручкой почеркать и родителей вызвать

новремя от времени стараюсь почитывать их!

а че не получается? засыпаешь?

а мне так часто твои посты хочется красной ручкой почеркать и родителей вызвать
я спецом коверкаю их шобы вызвать противоречивые эмоции

а че не получается? засыпаешь?
работа,быт,семья!ваще заебало все ето-хочеться как раньше...в инсте пивка попил и напары..никаких тебе забот хлопот проблем! ходи себе с кульком коншпектов и будь готов принять на ***** в общаге вечерком

ето бредберри да?немного непонимал но в принципе очень талантливо он издавал обрисовку
так. що ще ? бо зараз тільки Філіп Дік та ще пару імен ..

та откуда? у него с суставами таза что-то:(
ехххееххеее:(
Та я бачила як ці "санаторнікурортники" вдень лікувалися... :D

работа,быт,семья!ваще заебало все ето-хочеться как раньше...в инсте пивка попил и напары..никаких тебе забот хлопот проблем! ходи себе с кульком коншпектов и будь готов принять на ***** в общаге вечерком

слушаю я людей и думаю: какие же скучные у меня были студенческие годы...))) ни бухла, ни беспорядочных половых связей...)))

Та я бачила як ці "санаторнікурортники" вдень лікувалися...

шо? прям на пляжу??? возвратно-поступательными движениями суставы таза разминали?:eek:

Назад
Зверху Знизу