Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а ты нырун с опытом или первый раз?

.
Да нет...я ныряю уже давно,да и оборудование у меня профессиональное...правда в начале подарили,потом жаба задавила и пришлось учиться нырять из за жадности...и засосало:D

я растворимый...вроде как и кофе, вроде как и нет.....у меня от такого в больших кол-вах тремор начинается и тошнота...

если так любишь кофе, но много кофеина организм не воспринимает - покупай без кофеина. вкус тот же. блайзер очень хорош

Да нет...я ныряю уже давно,да и оборудование у меня профессиональное...правда в начале подарили,потом жаба задавила и пришлось учиться нырять из за жадности...и засосало
ну, я как-то нырнула...меня не засосало, было страшно и хотелось на поверхность...
ну, на всякий случай- береги себя...
Если захочешь что-то привезти, давай без экзотики...вези триппер, у нас его точно лечат:D

если так любишь кофе, но много кофеина организм не воспринимает - покупай без кофеина. вкус тот же. блайзер очень хорош
покупаю, если подвернется, но не везде бывает...а специально заморачиваться в лом

Мне бы за голову больше надо переживать...т.к кукушка вроде бы исправно работает,но есть опасения,чтобы не сбоила
да брось ты...все в порядке с твоей головой, ну наверное, я надеюсь...но тебе видней:)

ну, я как-то нырнула...меня не засосало, было страшно и хотелось на поверхность...
ну, на всякий случай- береги себя...
Если захочешь что-то привезти, давай без экзотики...вези триппер, у нас его точно лечат:D

покупаю, если подвернется, но не везде бывает...а специально заморачиваться в лом

да брось ты...все в порядке с твоей головой, ну наверное, я надеюсь...но тебе видней:)
Триппер это "гусарский насморк":D...есть болячки,когда у мужиков в яйцах черви заводятся и они оттягиваются ниже колен:D:D...вот это да...я понимаю......после такого ходить пописять надо бы с антибактериальным кремом и пачкой презервативов:D...
P.S. а про голову,есть хороший афоризм,не помню кто-Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами:D:клас:.

я тоже люблю, пью много. но раз после чашек 10 - думала, что помру. с тех пор аккуратничаю с кофеином

Чего так сухо и тоскливо?

я тоже люблю, пью много. но раз после чашек 10 - думала, что помру. с тех пор аккуратничаю с кофеином
....но если чашки по 0.3,то с дуру можно и куйшляпу помять:D

Триппер это "гусарский насморк"...есть болячки,когда у мужиков в яйцах черви заводятся и они оттягиваются ниже колен...вот это да...я понимаю......после такого ходить пописять надр бы с антибактериальным кремом и пачкой презервативов..
я же попросила- без экзотики...вези насморк, чтоли:D

P.S. а про голову,есть хороший афоризм,не помню кто-Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами.
ну ты-то изолировал от себя всех *****ов :)
Не депрессируй...поныряешь, погреешься...буду тебе тихо завидовать:D

Тебе ник поменяли. Будешь теперь Биллом. Ато у меня как-то язык не поворачивается Всевышним тебя называть:D

кофе без кофеина....спать охота:D

так пила до этого почти так же. и ничего, и ничего...:D
Ну да...если так глушить,то на отбеливание зубов надо не раз в год,а каждые три месяца...и это если не куришь и нет камней;)

md_833a8679.jpg

Тебе ник поменяли. Будешь теперь Биллом. Ато у меня как-то язык не поворачивается Всевышним тебя называть:D
Точно,только заметил:D...старость в купе с депрессией и кофе, пораждает чудовище,как и в случае,когда мозг спит:D:D

Назад
Зверху Знизу