Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а шо хоть орешь:rolleyes: ну так шоб не перепутать:D:D:D:D:D
Обычно ору про порядок в головах и анархию в сортирах:ги:шучу ну шо по пьяни можна орать дашопопало!!!!седня спорили про политику..итдтп..

я слышу:увага::ги:иногда хочется гранату бросить в окно:Dосторожней:D
Ты мне ето брось гранатами кидаться я ж не дебошыр а просто приятный молчел орущий под домом благим матом шансон:іржач:

я слышу:увага::ги:иногда хочется гранату бросить в окно:Dосторожней:D
одолжишь гранату:rolleyes: а я тебе кирпичи:ги::D:D:D:D:D:D
Обычно ору про порядок в головах и анархию в сортирах:ги:шучу ну шо по пьяни можна орать дашопопало!!!!седня спорили про политику..итдтп..

ааа, а меня иногда на песни пробивает тока голоса у меня неть:D:D:D:D:D:D:D

а пестни могешь?:Dв следующий раз возле малибу будешь идти,ори-Только мы с конем по полю идем
Только мы с конем по полю идем...:D:пиво:

ладно всем спокночи!!!сенкс за диалоги пошол я винду доставлю атошось вона мени сигналы подает шо нуно моийо вмешателтство!!!до завтра....всем спасибо за внимание!!!:yahoo:

А ну пусть живет тада а ваше метод хорошый как и паяльник нагретый из 90-х :іржач:
ну я ж не изверг :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
заметано:Dтолько крепче ее за чеку держи:D

ааа, я слышала шо чеку нада раааз и выдернуть а гранату кудой нибудь выкинуть:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

ладно всем спокночи!!!сенкс за диалоги пошол я винду доставлю атошось вона мени сигналы подает шо нуно моийо вмешателтство!!!до завтра....всем спасибо за внимание!!!:yahoo:

капа:yahoo::yahoo::yahoo: хороших снов:пиво::пиво::D:D:D:D

спокойной ночи,сладких снов,сосед;):D

это шоб ты точна не промахнулась:ги::D:D:D:D:D

ну да,сигнал к действиям:D

тра-та-та тра-та-та....мы везем с собой чуть-чуть:танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Назад
Зверху Знизу