Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
так ты в Киеве чи в Харькове?тебя фиг поймешь:D
Я везде но вроде здесь на районе нашем а в киеве да был в командировке:ги:

угу:D:D:D:D:D:D а я хотела кирпичи кидать да побоялась шо на машины попаду:D:D:D:D:D:D
Ты мне сматри не сори тут а то убирать заставим за собой:ги:

Я везде но вроде здесь на районе нашем а в киеве да был в командировке:ги:

Ты мне сматри не сори тут а то убирать заставим за собой:ги:

а де этот наш район?:D

та и я чуйствую наебуют,тока не пойму где:D

а я и не сорю:D:D:D:D:D:D я тишину оберегаю:ги::D:D:D:D:D:D:D

аха, дурацкое чувство:D:D:D:D:D:D так и хо разобраться:D:D:D:D:D:D

проведем расследование:D

Де памятник генералу стоит:ги:

тока не говори мой сосед:ги:или ты этого генерала имел в виду: дача генерала П. Ф. Сабурова::ги:

а я и не сорю:D:D:D:D:D:D я тишину оберегаю:ги::D:D:D:D:D:D:D

аха, дурацкое чувство:D:D:D:D:D:D так и хо разобраться:D:D:D:D:D:D
А вы знаете шо милая пробуйте динамическую медитацию когда рядом орут и много раздражителей:!!нирвана полная после употребления гостовской продукции:ги:

проведем расследование:D

тока не говори мой сосед:ги:

Йоптель как вроде вчера узнала:ги:
Я сам как генерал Сабуров но тебя на даче видел ты там листики зеленой красочкой мазяла:ги:

А вы знаете шо милая пробуйте динамическую медитацию когда рядом орут и много раздражителей:!!нирвана полная после употребления гостовской продукции:ги:

да я медитирую и так в тишине и в оре:rolleyes::D:D:D:D:D:D тока иногда нирвана рвется:ги::D:D:D:D:D:D

да я медитирую и так в тишине и в оре:rolleyes::D:D:D:D:D:D тока иногда нирвана рвется:ги::D:D:D:D:D:D

А вы бируши купите и будьте спокойны:ги:
То вы еще не жили с соседями зеками и наркоманами которые рассядуться на площадке и делают свои дела:ги: такшо цэнтр то еще благодать

сцуко,хорошо жалюзи на окнах:Dдва соседа из одной темы то много:D

А хто второй????
У нас кста на районе и побухать негде!!!!тока в кавказской кухне а так зашли вчера в малибу там возле чемпиона где пошта опрокинули по соткарю оглянулись хуяссе а вокруг одни ссыкуны сидят:іржач:

А вы бируши купите и будьте спокойны:ги:
То вы еще не жили с соседями зеками и наркоманами которые рассядуться на площадке и делают свои дела:ги: такшо цэнтр то еще благодать

да туть тоже фатает:D:D:D:D:D в первых числах января гость чей то ломился ко мне:D:D:D:D:D:D:Dтапом заснул у порога:D:D:D:D:D так и нашел он откуда он пришел:D:D:D:D:D и куда путь держал:D:D:D:D

А хто второй????
У нас кста на районе и побухать негде!!!!тока в кавказской кухне а так зашли вчера в малибу там возле чемпиона где пошта опрокинули по соткарю оглянулись хуяссе а вокруг одни ссыкуны сидят:іржач:

скутер:Dну ты прямо возле моего дома так и кружишь:rolleyes::D

да туть тоже фатает:D:D:D:D:D в первых числах января гость чей то ломился ко мне:D:D:D:D:D:D:Dтапом заснул у порога:D:D:D:D:D так и нашел он откуда он пришел:D:D:D:D:D и куда путь держал:D:D:D:D
А тыб ето подвела б к нему 220 пока он спал и .....шоб цука знал нехер в чужие сени ломиться:іржач:

Назад
Зверху Знизу