Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
мальчиГе..а ну расстолкуйте мине такую весЧ...вы пользуетесь приемом качелек-каруселек ...стилем ближе-дальше..для соблазнения дам, аль таким владеют ток дамы?))
и какую цель приследуете?
а если цели вообще нет, то что это тогда и зачем? борьба с комплексами шоли?
Ответ прост.Хочет или не хочет.Третьего не дано.

Тогда еще проще.Ответ прост:оно ей надо?слать подальше.и черт с ним.
если ей конечно неинтересно мозг себе потрахать :D

рояль не ответила,надо ей или нет:Dпросто спросила,шо происходит.она не поняла:D

ааа...я понял.ей нравится ебля мозга:D

еще не известно:Dона ушла спать наверное,не дождалась

я завтра на трешу к 10;) освобожусь через полтора часа так шо можешь или раньше 10 или после треши;)

ок:пиво:

здорова:пиво:шо не спится в ночь глухую?

еще не известно:Dона ушла спать наверное,не дождалась

ок:пиво:

здорова:пиво:шо не спится в ночь глухую?

Та яето на рогах пришол:іржач:
Переустанавливаю загрузчик виндоуса хренова с жесткого диска!!пришол включил и комп шота полетел:ги:

ой а туть шо оркестр собирается:D:D:D:D:D:D:D так может еще трамбон позвать:ги::D:D:D:D:D:D

Та яето на рогах пришол:іржач:
Переустанавливаю загрузчик виндоуса хренова с жесткого диска!!пришол включил и комп шота полетел:ги:

синий экран показывает шоли?а мне кушать захотелось.жарю грибы:ги:

ой а туть шо оркестр собирается:D:D:D:D:D:D:D так может еще трамбон позвать:ги::D:D:D:D:D:D

главное маракасы не забыть:D

То ты еще неслышала как мы в центре орали на морозе я аж прослезился бывает же такое с людьми после 350 и пивоса:іржач:

синий экран показывает шоли?

Татуть песиц походу экраны синие итд!!!слетел загрузчик нулевой сектор жесткого диска после установки винды семеры х64!!!!пришол думал поебланю авот уйх сижю с леновы:ги:

:D:D:D:D:D неа не забудешь:D:D:D:D:D:D
То ты еще неслышала как мы в центре орали на морозе я аж прослезился бывает же такое с людьми после 350 и пивоса:іржач:

аааааааааа, так это вы мне спать мешали:D:D:D:D:D:D:D:D

Тытам тока не злоупотребляй зеленым змием:ги:

:D:D:D:D:D неа не забудешь:D:D:D:D:D:D

аааааааааа, так это вы мне спать мешали:D:D:D:D:D:D:D:D

Актожеще еханный бобай канешно мы:D
Я ржал довсирачки аж в сугроб упал два раза:ги:

Татуть песиц походу экраны синие итд!!!слетел загрузчик нулевой сектор жесткого диска после установки винды семеры х64!!!!пришол думал поебланю авот уйх сижю с леновы:ги:

с телехфона?шо у тя за ленова?

Назад
Зверху Знизу