Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну брателло вещает шо он типа много чо видел а молодой еще даже и не щюпал!!!как по мне так если кидатцо гамном то не в таком комильфо!!!зачем заострять внимание на половых признаках и призывать местных игнорировать новеньких!!!я как первейший из старожилов данной темы протестую по етому поводу
Ну ты просто не читал его эпиграфические сопли.там же просто обнять и плакать.каждый день одно и тоже.он просто заебал)
ладно....я попозже зайду
Ты думаешь что то поменяется?:D

Я предлагаю ****ца но не затрагивать реальную личную жызь!я например пйозды видел шупал итд но я ж этим не кичусь!!!

эмм...
окей
а каким боком здесь дискриминация по половому признаку?

а прикинь.... Крок семидесятилетний девственник... звучит, ***))))))))))))))))))
Нуахули, я и планирую сохранить анальную девственность на всю оставшуюся жизнь. Я ж старовер, не то шо эти молодые/евроинтегрированные с мидвидями на авах:ги:

- хочу чтобы у нас тобой все было как раньше.
- это когда мы были вместе?
- это когда я тебя вообще не знал!
:підстолом:

как ты смеешь такое говорить в центре европы
Простите, был напуган(с):D
Думаешь из-за таких как я нас и не взяли в евро?:D

Ну ты просто не читал его эпиграфические сопли.там же просто обнять и плакать.каждый день одно и тоже.он просто заебал)

Ты думаешь что то поменяется?:D

Ну хорошо хорошо я понел!!!!мне ненравиться лишь одно ето призывы к игнору зеленого дирижабля который с прошлого года все еще ездит в теме на своем пустом ящике из под виски:іржач:

Назад
Зверху Знизу