Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
какую духовную литературу ты читаешь? Хоть не "сторожевую башню"?:D

"Пробудись":D

На аве? Не, как то так
zloy.webp

ЗЫ А кто у тебя на аве? Маламут, лайка, хаски?

Хаски:):yahoo:

Мой юный, невидевшийпизды друг. Из нас двоих только у тебя не было женщины 24 года. И не я нахожусь в ****уальном тупике.
Зеленый а ето уже дискриминация по половому признаку....нашол чем хвалиться!!!!:іржач:

Где ты там дискриминацию усмотрел?:rolleyes:
Ну брателло вещает шо он типа много чо видел а молодой еще даже и не щюпал!!!как по мне так если кидатцо гамном то не в таком комильфо!!!зачем заострять внимание на половых признаках и призывать местных игнорировать новеньких!!!я как первейший из старожилов данной темы протестую по етому поводу

Ну брателло вещает шо он типа много чо видел а молодой еще даже и не щюпал!!!как по мне так если кидатцо гамном то не в таком комильфо!!!зачем заострять внимание на половых признаках и призывать местных игнорировать новеньких!!!я как первейший из старожилов данной темы протестую по етому поводу

ахтунг?
или что ты ему предлагаешь пощупать вместо песды?

Не-не, ты что, оставайся Привет, Урбан
Привет Бат :)

я смотрю ты знаком с этой библиотекой:D

Урбан Спиридоновна, ну что ж Вы?
Я ж к Вам со всем почтением
Буэнос, все такое....))))
Действительно, что ж я.....все остаются и никто никуда не съебывает. С почтением :) Буэнос и все такое *роза с мороза*

Та он завидует моей популярности в данной теме :іржач:

Где ты тут новеньких увидел - все старые опытные ****ометатели:D

ахтунг?
или что ты ему предлагаешь пощупать вместо песды?
Я предлагаю ****ца но не затрагивать реальную личную жызь!я например пйозды видел шупал итд но я ж этим не кичусь!!!

Назад
Зверху Знизу