Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
не капризничай.... *забрала шашлык-машлык обратно*
Стоп-стоп-стоп... Ну нельзя так с плеча рубить то*тихонечко отбирая шашлык*:D

Дальше я даже цитировать не буду, бо будэ тоби горэ, если он прочтет
:попкорн:

. Уже 101 розу заказал. Только нафига...
вот действительно- на фига???? Дарить девочке, которую знаешь всего 2 дня 101 розу, канеш можно, если твое материальное состояние позволяет и сильно не влияет на твой бюджет...... в другом случае- это ****.Да и 8-е марта, вроде как не др...можно было и поскромнее выступить с твоими тремя копейками на зарплатной карте. Как-то ты сильно в крайности бросаешься

вот действительно- на фига???? Дарить девочке, которую знаешь всего 2 дня 101 розу, канеш можно, если твое материальное состояние позволяет и сильно не влияет на твой бюджет...... в другом случае- это ****.Да и 8-е марта, вроде как не др...можно было и поскромнее выступить с твоими тремя копейками на зарплатной карте. Как-то ты сильно в крайности бросаешься

А кто тебе сказал, что я ей подарю 101 розу?! Я о ней ни слова не говорил и розы вообще-то заказаны не для нее, а для любимой мамы :пиво:

Стоп-стоп-стоп... Ну нельзя так с плеча рубить то*тихонечко отбирая шашлык*
ну....ну же....оставь хоть закусить:D

привет привет :пиво:

Сначала дуй в магазин. А на карачках коленях то уже потом
куда куда, пардон, дуть??? Что ты называешь "магазином"? Какая-то подозрительная очередность действий:D

Ну ***..... Не молчи... Чую же шо про меня разговор....
Великие люди....о них все говорят:D

А кто тебе сказал, что я ей подарю 101 розу?! Я о ней ни слова не говорил и розы вообще-то заказаны не для нее, а для любимой мамы
молодец...выкрутился :) Только странно, что в месседже о розах для мамы (?), в конце был вопрос -"на фига?":D

Назад
Зверху Знизу