Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Тоже "Нервы не в ****у"(с)?:(
:D

та не. тышо. я оптимист. я в воскресенье пила... у меня как-то сутки в тумане, и со вчерашнего дня сипается глаз и болит. а синяка нет. помню шо нафтизином закапывала, а зачем?:рл:мож с водкой попутала:?:D

может успокоительное
ыы. не...тады меня уволят с работы и с дома выгонят, я ж всех пошлю..:D

капай воткай... три раза в час....

и стану глазным алкахоликом?

та не. тышо. я оптимист. я в воскресенье пила... у меня как-то сутки в тумане, и со вчерашнего дня сипается глаз и болит. а синяка нет. помню шо нафтизином закапывала, а зачем?мож с водкой попутала:?
что ты пила????

та не. тышо. я оптимист. я в воскресенье пила... у меня как-то сутки в тумане, и со вчерашнего дня сипается глаз и болит. а синяка нет. помню шо нафтизином закапывала, а зачем?:рл:мож с водкой попутала:?:D

скорее нафтизин перорально капала)))

С какой целью интересуемся?
Буэнос, синьорита:вітаю:

Весь набор, чтоб наверняка.

да интересно, что ее так торкнуло....
барэв здес, Крок-джан *шашлык-машлык*:D

это страшная весчь....пьешь его пьешь, как компот...а потом- хоп...и свет выключили....:D

Могу помочь, и привезти веревку и травмат.
Йад думаю уже не понадобится.

это страшная весчь....пьешь его пьешь, как компот...а потом- хоп...и свет выключили....
Какое подробное знание предмета...:ги:

барэв здес, Крок-джан *шашлык-машлык*
Забыла коньяк:збентежений:
Вот так вот нада...
*шашлык-машлык-коньяк*
:збентежений:

Печально, что с запасами туго?
ага....уже раздарила все наборы юного суицидника.:( Хош и тебе подарю на 8-е марта? :)

Могу помочь и привезти веревку и травмат.
Йад думаю уже не понадобится.
*маленький Крок всегда был добрым и отзывчивым мальчиком* Йад для набора нужен...выбор должен быть всегда:D

Какое подробное знание предмета...
*потупившись в пол* грешна, папенька:rolleyes:

не капризничай.... *забрала шашлык-машлык обратно*ладно, коньяк, так коньяк:D

ага....уже раздарила все наборы юного суицидника. Хош и тебе подарю на 8-е марта?
Себе оставь на 8-е марта, теперь тебе придется ждать весь год, чтоб подарить на 23-е февраля, но лучше это припаси Кроку, мож ему понадобится.

Себе оставь на 8-е марта, теперь тебе придется ждать весь год, чтоб подарить на 23-е февраля.........
ну причем здесь 23??? тебе, и на восьмое....:D
Дальше я даже цитировать не буду, бо будэ тоби горэ, если он прочтет:D

ну причем здесь 23??? тебе, и на восьмое....
Дальше я даже цитировать не буду, бо будэ тоби горэ, если он прочтет
Так цитируй, ****. Это ему ответ на все его ответы в мой адрес. А то там есть слово "мож", я же не говорю, что он пойдет и застрелится, так на всяк случай. А 8-е марта, это Женский праздник. Уже 101 розу заказал. Только нафига...

Назад
Зверху Знизу