Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
да *** ты кому нужен....это Кошечка, по недоразумению о тебе вспомнила....так сказать- для массовки:D
Ой нутак пязднула с понтом "охохо хулитытут хлебало розкрыв" а сама сидит и наяривает ***ть ну када ж он придет я ему любовь и нежность подарю:підстолом:

есть кафе-ресторан Альпийский дворик - студняк. Ранчо - пивнуха.

а шо курить низзя? тока кальяны. где есть.
Та может залы для курящих, хз... Выйти ******** не в напряг абсолютно, просто интересно - есть ли еще для курильщиков места паломничества?:D

Предлагал шо? По стакану на голодный или без...
***** не понятно. Впрочем как и всегда.

Ой нутак пязднула с понтом "охохо хулитытут хлебало розкрыв" а сама сидит и наяривает ***ть ну када ж он придет я ему любовь и нежность подарю
с ***ли ты на такой дорогой подарок рассчитываешь? у меня даже просроченной не завалялось....поэтому я никуда не иду.:D А ты бы сходил, девок повеселил своим юмором искрометным:D

лан, не оправдывайся....душевные пацаны оказались....шаурмой накормили
Ну так:ги: А шо, замуж так и не пошла?:ги:

мы изгнаны из жизни общества
Сцуко, ну почему всё в стране для духастов, а не для людей?:D

Та может залы для курящих, хз... Выйти ******** не в напряг абсолютно, просто интересно - есть ли еще для курильщиков места паломничества?
нет таких....мож только в ганделях каких....там контингенту уже по фиг на правила

ладно пошол я!было вери ржачно

нет таких....мож только в ганделях каких....там контингенту уже по фиг на правила
Так ***ть же прописано в законе - сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...

Так ***ть же прописано в законе - сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...

патом поправочку внисли... часть памищения выделить дефствинникам...:D

с хера ли?:D "Не пойду!" (с):D

не С хера а НА *** надаж было...:D

да в законе давно запретили курить в заведениях со штрафом, не помню сколько...порядка 10 тыс чтоли. После принятия были ж показательные проверки

Назад
Зверху Знизу