летняя площадка разве шо)))))))))))))))))))
пад памятникам шевченко?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летняя площадка разве шо)))))))))))))))))))

та то уже не важно под каким памятником, главное наличие лавочек и кустов)))))))))))))пад памятникам шевченко?
ну вот шо за гадство? ну всё не для людей![]()

Ой нутак пязднула с понтом "охохо хулитытут хлебало розкрыв" а сама сидит и наяривает ***ть ну када ж он придет я ему любовь и нежность подарюда *** ты кому нужен....это Кошечка, по недоразумению о тебе вспомнила....так сказать- для массовки![]()

лан, не оправдывайся....душевные пацаны оказались....шаурмой накормилиНе одноклассники а сидели служили вместе
ЗЫ Так дело на Студняке ж и было

Та может залы для курящих, хз... Выйти ******** не в напряг абсолютно, просто интересно - есть ли еще для курильщиков места паломничества?а шо курить низзя? тока кальяны. где есть.

***** не понятно. Впрочем как и всегда.Предлагал шо? По стакану на голодный или без...
с ***ли ты на такой дорогой подарок рассчитываешь? у меня даже просроченной не завалялось....поэтому я никуда не иду.Ой нутак пязднула с понтом "охохо хулитытут хлебало розкрыв" а сама сидит и наяривает ***ть ну када ж он придет я ему любовь и нежность подарю
А ты бы сходил, девок повеселил своим юмором искрометным
мы изгнаны из жизни обществаесть ли еще для курильщиков места паломничества?

Ну таклан, не оправдывайся....душевные пацаны оказались....шаурмой накормили
А шо, замуж так и не пошла?
Сцуко, ну почему всё в стране для духастов, а не для людей?мы изгнаны из жизни общества

нет таких....мож только в ганделях каких....там контингенту уже по фиг на правилаТа может залы для курящих, хз... Выйти ******** не в напряг абсолютно, просто интересно - есть ли еще для курильщиков места паломничества?
Ну такА шо, замуж так и не пошла?
Сцуко, ну почему всё в стране для духастов, а не для людей?![]()

Так ***ть же прописано в законе - сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...нет таких....мож только в ганделях каких....там контингенту уже по фиг на правила
с хера ли?Ну так А шо, замуж так и не пошла?
"Не пойду!" (с)
Так ***ть же прописано в законе - сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...

с хера ли?"Не пойду!" (с)
![]()

да в законе давно запретили курить в заведениях со штрафом, не помню сколько...порядка 10 тыс чтоли. После принятия были ж показательные проверкиТак ***ть же прописано в законе - сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...
угу... вот и выделили ступеньки при входе))))))))))))сколько-то процентов от помещения выделить для зала курильщиков...
"на ***" и "замуж"- это немножко разные направления....ну в смысле, они иногда расходятсяне С хера а НА *** надаж было...

незайманцям)))))))часть памищения выделить дефствинникам...