привет, тату. Ты вышел из алко комы?![]()
зачем же это??? я в ней фсигда...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, тату. Ты вышел из алко комы?![]()

ну просветы у тебя, я смотрю, раз в течение часазачем же это??? я в ней фсигда...

ну просветы у тебя, я смотрю, раз в течение часа
Где мой юный, политически подкованный друг? не хо лезть в тв..
и на просветы они шось слабо пахожи...
не знаю.читай новости.Где мой юный, политически подкованный друг? не хо лезть в тв..
не знаю.читай новости.

хоть белок меняй периодическиэто у миня перекуры меж водкопойством... и на просветы они шось слабо пахожи...

не хочу...я начинаю нервничатьне знаю.читай новости.

ты, когда ремонт делал, радиоточку не заложил кирпичом? Национальное радио вещает?а как их в радио читать??? а то я шось не фкурю...

нестор сгодится только на чистильщика бассейнов,т.к он не ровно дышит к урбану,ну а ты могла бы работать на выезде![]()
хоть белок меняй периодически
не хочу...я начинаю нервничать
ты, когда ремонт делал, радиоточку не заложил кирпичом? Национальное радио вещает?![]()

давай свалим с этой темы,а то местные уже ядом дышатна выезде - это на Мальдивах, Майорке и в Мадриде? я согласна.
у Урбан ****-фантазия - чистильщик бассейна?

давай свалим с этой темы,а то местные уже ядом дышат![]()

как с кем? тебе белочку подарить?ну а пить мне с кем тада есси без радиваточки? вот и вещаем паочириди...

эк тебя зацепилона выезде - это на Мальдивах, Майорке и в Мадриде? я согласна.
у Урбан ****-фантазия - чистильщик бассейна?

да оставайтесь оставайтесь....хочу новое реалити шоудавай свалим с этой темы,а то местные уже ядом дышат

видать обиделась,я то даже не пытался обидетькак с кем? тебе белочку подарить?![]()

эк тебя зацепило

давай свалим с этой темы,а то местные уже ядом дышат
читай выше...тут, главное, не торопиться, чтоб не обижатьсявидать обиделась,я то даже не пытался обидеть

не не...все в порядке, просто уточниламеня и не отпускало...а шо?

борьба за самок и территорию?

да оставайтесь оставайтесь....хочу новое реалити шоу![]()

не пойму...
или самки не айс или женихи не первой свежести
одно другому не мешает

женихов с запашком допускаю...самок с бородой и пестрой историей-нет...ты как то обозначься и поставь акценты![]()
а ты за сахарок стараешься?у вас подарки есть,на первый пост "все пох"-8
Нет, нету...зря не тужься
Тебе отвечать в розовых тонах с ванильными слюнями,чтобы глупости не мерещелисьсмотрящий, что ли?

а ты за сахарок стараешься?Нет, нету...зря не тужься
![]()