Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
А ты занудная угрюмая эстонская черепаха без/даже намека на чуйство юмора! сплошной вялотекущий логический скепсис вырывающийся из недр твоих нервнотикающих пергидрольных постов какгбэ намекает на брожение в твоем мятущемся рассудке!в общем диагноз поставлен неверно и подлежит пересмотру
да да...все верно...только давай без истероидных смайлов. Они тебя выдают, а меня раздражают...потуси пока в песочнице, чтоб Оленеводу было нескучно...поиграй в шута:)

*****, ты *****
Ты столько раз был послан мною *****, что даже нечем удивить:D

ноги бреет-ето хорошо...а бороду?????????
довольно таки милая...хм_спорный вопрос!!!
я ее не обижаю!мне так нравиться-ето стиль такой

давай заканчивай,урбан спиридоновна самая адэкватная и контактная на этом форуме..

правильные девочки рождаются с комплектом воска и диэпилятором впридачу...так что может я попробую не заметить последний пост...
а ты заметь...а то я очень скоро устану соответствовать. И принимать условия и претензии :)
Ну, в общем, я так поняла, что шею мыть мне тоже надо:D

да да...все верно...только давай без истероидных смайлов. Они тебя выдают, а меня раздражают...потуси пока в песочнице, чтоб Оленеводу было нескучно...поиграй в шута:)
так ты не против?да ...
*****, ты *****
Ты столько раз был послан мною *****, что даже нечем удивить:D
твои посылания накуй мяня похожы на незначительные нестабильности в твоей чудаковатой манере ведения диалога!возможно пора бросать курить,пить виски и манерничать в деловом стиле заангажированной прынцессы..ты так не думаешь???:D

Та ладно, проехали.
чуть позже открою!я здесь не часто сижу теперь!
потому и......такие пироги

давай заканчивай,урбан спиридоновна самая адэкватная и контактная на этом форуме..
ты тут давай не командуй "клон не знаю кого"!я сам выбираю как и с кем мне общаться...а с оленями у меня ваще разговор простой и короткий на грани чорного сраказма:D

так ты не против?да ...
я против. да.... это что-то меняет у невменяемого?:D

твои посылания накуй мяня похожы на незначительные нестабильности в твоей чудаковатой манере ведения диалога!возможно пора бросать курить,пить виски и манерничать в деловом стиле заангажированной прынцессы..ты так не думаешь???
я тебе сколько раз говорила- не надо меня читать. А ты, с маниакальным упорством барана перечитываешь тему и мои сообщения.... Займись спортом, личной жизнью, выеби кого нибудь, кроме праституток. По тебе тут дамы сохнут, а ты все мою манеру изучаешь...темная область психиатрии(с):D

ты тут давай не командуй "клон не знаю кого"!я сам выбираю как и с кем мне общаться...а с оленями у меня ваще разговор простой и короткий на грани чорного сраказма:D

с тобой сложно не командовать...так как тебя даже местные девахи бреют за пол пирожка,вчера рокси к полуночи ноги вытерла,сегодня спиридоновна пепел сбила...я боюсь подумать ,что будет если щира ****унья Таша108 заявится:D:D

а личку наверное закрываешь,чтобы казаться значимым и мечтать,что "к тебе пишут и думают"...про авватар вообще молчу...грозный...грозный,как жук навозный;):D

в том что,пока мы переписываемся,она от меня детей рожает:rolleyes::rolleyes::D

с тобой сложно не командовать...так как тебя даже местные девахи бреют за пол пирожка,вчера рокси к полуночи ноги вытерла,сегодня спиридоновна пепел сбила...я боюсь подумать ,что будет если щира ****унья Таша108 заявится:D:D

а личку наверное закрываешь,чтобы казаться значимым и мечтать,что "к тебе пишут и думают"...про авватар вообще молчу...грозный...грозный,как жук навозный;):D

ты знаешь я както последнее время не особо читаю высеры местных лиц женского пола в мою сторону!
я развлекаюсь в рамках-пописали,почитали всем весело поржали и дасвиданья!ашотам хтотам итд! мне глубоко досраки...если им нравиться так писать ради всего светлого я не против потому как я сам так пишу в недотроганном режиме!:D

ты знаешь я както последнее время не особо читаю высеры местных лиц женского пола в мою сторону!
я развлекаюсь в рамках-пописали,почитали всем весело поржали и дасвиданья!ашотам хтотам итд! мне глубоко досраки...если им нравиться так писать ради всего светлого я не против потому как я сам так пишу в недотроганном режиме!:D

это конечно да...............но ржут чего то и высмеивают все время тебя...как по мне,так это не камильфо:(

я интеллектуально-гонористо не потяну. вы меня только в домработницы возьмете

надо бы ттх поглядеть:):rolleyes:

я против. да.... это что-то меняет у невменяемого?:D

я тебе сколько раз говорила- не надо меня читать. А ты, с маниакальным упорством барана перечитываешь тему и мои сообщения.... Займись спортом, личной жизнью, выеби кого нибудь, кроме праституток. По тебе тут дамы сохнут, а ты все мою манеру изучаешь...темная область психиатрии(с):D
я лично твои посты не перечитываю ты не в моем вкусе смакования литературной красоты слогопостроения!!!
тебя в основном читают пациенты закрытых клиник и спецлечебниц со здравницами психосоматических расстройств:D
с моим спортом и личной жиззю усе в порядке! не беспокойся!!!

я развлекаюсь в рамках-пописали,почитали всем весело поржали и дасвиданья!
Аллё, Камчатка! Чё притих? Вытирай пыль в прихожей...скоро приду с мамой знакомиться:D

змия ты,а я по весне бухтел надеждами на взаимопонимание и вселенскую нирванну без обязательств
ну поглядим, если Нестор до весны не выпихнет чемоданвокзалСалтовка:D

Назад
Зверху Знизу