Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
такое бурление в теме....а это ты пришел, тебе все рады:D
Привет, мой свет :) Как сам?
ниче.в гостях уже вторые сутки.вчера скучно было у вас в теме,решил простимулировать и капнуть яду...кураж получился как перед сном:)

ниче.в гостях уже вторые сутки.вчера скучно было у вас в теме,решил простимулировать и капнуть яду...кураж получился как перед сном
где, не спрашиваю, все равно не скажешь....такое чувство, что перед стимуляцией темы ты простимулировал себя дорожками:D, вместе с Нестором....ну он-то знатный истероид, а твоя экспрессия на грани экзальтации меня как-то даже напугала:D

где, не спрашиваю, все равно не скажешь....такое чувство, что перед стимуляцией темы ты простимулировал себя дорожками:D, вместе с Нестором....ну он-то знатный истероид, а твоя экспрессия на грани экзальтации меня как-то даже напугала:D

это все подмена кокаина-винтом(тяжелое время)...:(:D

Действует винт довольно долго — около суток, а то и дольше. Так называемый «кайф» представляет собой прилив сил, лютое, бешеное желание действовать, разговаривать, заниматься ****ом, писать стихи, и так далее. Объебоса неудержимо тянет в пляс, и во времена совка на дискотеках продавали данный вид вещества. Краски кажутся ярче, солнце кажется греет теплее и светится светлее, при этом абсолютно не хочется жрать и дрыхнуть. В общем, типичный психостим. Не вызывая физиологическую зависимость, винт формирует сильнейшую психическую зависимость. Отягчающее обстоятельство — загрязнённость винта весьма отвратительными и ядовитыми реактивами типа красного фосфора. Именно поэтому при упарывании винтом нарушается функционирование нервной системы, затормаживается память мозга, возможен фиброз и некроз костных тканей и тканей нервной системы. Алсо от принятия винта болеют: циррозом печени, авитаминозом, токсикозом. Нарушается работа кишечника. Происходит общее нарушение всех функций организма

Действует винт довольно долго — около суток, а то и дольше. Так называемый «кайф» представляет собой прилив сил, лютое, бешеное желание действовать, разговаривать, заниматься ****ом, писать стихи, и так далее.
ты остановился на разговаривать? Или, таки дошел до ****а и стихов?:D
винт- это первитин?

наркаманы ******...

уже готова преклониться пред тобой....одним словом, сразу на три вопроса:D....я поняла- "разговаривать" уже проехали:D...жду стихов:D

может мы по ускоренному графику:),меньше слов и больше дела,подкрепленное благами цивилизации:D:любов:

вместе с Нестором....ну он-то знатный истероид
А ты занудная угрюмая эстонская черепаха без/даже намека на чуйство юмора! сплошной вялотекущий логический скепсис вырывающийся из недр твоих нервнотикающих пергидрольных постов какгбэ намекает на брожение в твоем мятущемся рассудке!в общем диагноз поставлен неверно и подлежит пересмотру:підстолом:
еьать я психолог:D

А ты занудная угрюмая эстонская черепаха без/даже намека на чуйство юмора! сплошной вялотекущий логический скепсис вырывающийся из недр твоих нервнотикающих пергидрольных постов какгбэ намекает на брожение в твоем мятущемся рассудке!в общем диагноз поставлен неверно и подлежит пересмотру:підстолом:
еьать я психолог:D
смешно получился экспромт:D

Ты намекаешь, что пора брить ноги?
Могу я хоть до вечера успеть?:D

правильные девочки рождаются с комплектом воска и диэпилятором впридачу...так что может я попробую не заметить последний пост...:зуби::зуби::зуби::зуби::зуби::зуби::незрозумію:

Назад
Зверху Знизу