3000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
еще есть дикая жывотная ебля))
но ты не пьешь и не ибешсо..зачем так жить?))
Я то пью... но не хочу упиваться в хлам, чтоб ничерта не помнить :yahoo:
потому что смысл быть вечно пьяным - теряется...
а вот по поводу трахаюсь я или нет, то это уже совершенно другая статья и другие принципы, чувства... так что это сравнивать нельзя, даже есть переспить с кем нибудь по пьяни, потому что тебе твой партнер показался красавцем... :рл:

сонечко, что например?
например жить в свое удовольствие - например собирать деньги и ездить по миру, или к примеру заняться активным отдыхом, есть множество примеров, где можно обойтись без бухла... просто надо захотеть это и все :пиво: :yahoo:
вот ниче ты исчо нипанимаешь...
ну тебе кроме как выпить ничего не надо, я даже не понимаю, нафига тебе девушка? :іржач:

прально совместное принятие ванны сближает)))
намывать иички очень важно при молодой то жАне))

он вещает через горлушко)))

от это подарочег судьбы.... все знаеть... все умееть и хочеть.... хароший новый год выдалси....:пиво:

Почему? Что в этом хорошего? Утром проснуться не знаю где и болит страшно голова? Спасибо, я через такое проходил... ну нафиг! Потом неделю надо постепенно отходить до нормального состояния... )

ты сам себе противоречишь...сомнительное удовольствие-"собирать деньги"!)
но так или иначе все равно эти деньги пойдут на бухло с сигами или съездить туда, куда давно мечтала? Что ты выберешь?

я стараюсь, милый)))
вот это пиздец 21 века - форумная любовь :рл:

но так или иначе все равно эти деньги пойдут на бухло с сигами или съездить туда, куда давно мечтала? Что ты выберешь?
это из разряда я копил бабло на машину...а потом сорвался и купил сникерс и колу?)))

например жить в свое удовольствие - например собирать деньги и ездить по миру, или к примеру заняться активным отдыхом, есть множество примеров, где можно обойтись без бухла... просто надо захотеть это и все
смотри, собирать деньги и ездить по миру, это твое удовольствие. Или заняться активным отдыхом...ты, кстати, им занимаешься?
И да, бухло это не удовольствие...там другие причины

например жить в свое удовольствие - например собирать деньги и ездить по миру, или к примеру заняться активным отдыхом, есть множество примеров, где можно обойтись без бухла... просто надо захотеть это и все :пиво: :yahoo:

ну тебе кроме как выпить ничего не надо, я даже не понимаю, нафига тебе девушка? :іржач:

девушка нужна всигда! а есси исчо и умненькая и харошенькая... то даж без вотки абайдуся... я думал ты самдодумаешьси...

это из разряда я копил бабло на машину...а потом сорвался и купил сникерс и колу?)))
если я цель поставил - я ее достигаю, а это из разряда - "от нехуй делать было вечером на лавочке" )

Назад
Зверху Знизу