3000 грн на місяць

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ты нудел, ляпал не в тему, пытался показать агрессию и некое подобие своего ЧЮ!
с этим надо шота делать!)
Да это вы какую то чушь несете! Вам дело говорят, а вы за свои мандарины :D:D:D

как ты думаешь откуда ЧЮ беретсо?)
отэто я задумалась...
тут оно или есть или его нет. Ну еще может отношение к жизни, но зачатки все равно должны быть

та ну ...над убогими низзя ржать))
человек без ЧЮ это калека!)
вот щаз взяла и большую половину Мэ в инвалиды записала. А ведь среди них тож неплохие экземпляры попадаются...правда без чю....:D

да не, тебе бы перезагрузиться просто...а так толку не будет....
о нагуглила ..
Каким образом это происходит, удалось понять благодаря группе из 30 детей. Им предлагали посмотреть на повседневные или абсурдные вещи. До этого родители должны были пройти то же испытание, но либо сохранять спокойное выражение лица, либо смеяться, демонстрируя ребенку, что это смешно.

В итоге дети очень внимательно наблюдали за родителями, когда те смеялись. И они дольше фокусировали внимание на абсурдной ситуации. Комбинация этих двух факторов может объяснить механизм формирования чувства юмора к 12 месяцам (в этом возрасте дети уже смеялись над абсурдной ситуацией без подсказки родителей).

Значит, родители для детей - надежный источник эмоциональной информации. В год ребенок уже в состоянии самостоятельно принимать решение, определяя смешное и не смешное.

вот щаз взяла и большую половину Мэ в инвалиды записала. А ведь среди них тож неплохие экземпляры попадаются...правда без чю...
с такими очень сложно..нуегонах..так мучатсо))

ну падажжи...а как его развить?
общение мож с людьми юморными приводит в тонус, аль книжки смешные!)

о нагуглила ..
Каким образом это происходит, удалось понять благодаря группе из 30 детей. Им предлагали посмотреть на повседневные или абсурдные вещи. До этого родители должны были пройти то же испытание, но либо сохранять спокойное выражение лица, либо смеяться, демонстрируя ребенку, что это смешно.

В итоге дети очень внимательно наблюдали за родителями, когда те смеялись. И они дольше фокусировали внимание на абсурдной ситуации. Комбинация этих двух факторов может объяснить механизм формирования чувства юмора к 12 месяцам (в этом возрасте дети уже смеялись над абсурдной ситуацией без подсказки родителей).

Значит, родители для детей - надежный источник эмоциональной информации. В год ребенок уже в состоянии самостоятельно принимать решение, определяя смешное и не смешное.

Так вот оно что ...

о как...у нас с мальчиком чю одинаковое, да:D

общение мож с людьми юморными приводит в тонус, аль книжки смешные!)
ну вот Рус тут просидел сегодня целый день...и толку? Или мы не юморные были?:D

с такими очень сложно..нуегонах..так мучатсо))
да на самом деле не все так страшно....можно приспособиться. Есть и похуже недостатки))

ну вот Рус тут просидел сегодня целый день...и толку? Или мы не юморные были?
так он жеж вместо того шоб вчитыватсо в наши "бредни" сидел читал, но в беседе не учавствовал, а еси шото и писал то не в тему -нарывался на агрессию- и был агрессивным сам)

Или мы не юморные были?
млять я так ржала сёня..шо секретарша заходила проверять не вызвать ли мне санитаров)))

так он жеж вместо того шоб вчитыватсо в наши "бредни" сидел читал, но в беседе не учавствовал, а еси шото и писал то не в тему -нарывался на агрессию- и был агрессивным сам)
он вчитывался, он до сих пор искренне шокирован твоим выбором:D

Я то пью... но не хочу упиваться в хлам, чтоб ничерта не помнить :yahoo:
потому что смысл быть вечно пьяным - теряется...
а вот по поводу трахаюсь я или нет, то это уже совершенно другая статья и другие принципы, чувства... так что это сравнивать нельзя, даже есть переспить с кем нибудь по пьяни, потому что тебе твой партнер показался красавцем... :рл:
Я тоже самое могу сказать про квантовую физику. Я ей никогда не занимался, но мне все в ней не так.

Назад
Зверху Знизу