Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бумс, это все хуйня, она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами, шоб дохера не пи*делаПытаешься меня убедить шо с кухней знакома не по наслышке?

зачем вас убеждать еси тут есть итак согласные)))Пытаешься меня убедить шо с кухней знакома не по наслышке?
Звучит, как будто посрать пошел![]()
Хто они?Я таким образом привет передаю,твоей банде "черных флудеров"-беспредельщиков...

поклонников мало не бывает)))Щяс у тя еще один жених нарисуется
Радости бывают разные, иногда посрать куда приятнее, чем сиську помять.

шо за херовые сиськи вм попадались)))иногда посрать куда приятнее, чем сиську помять.
Бумс, это все хуйня, она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами, шоб дохера не пи*дела![]()
Список большой,звания разные....крокодил# армейская кличка(позывной) прапорщика ШматкоХто они?![]()

так ей и ннада. сучьке)))она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами
...для началА - осИлЬ чЮкотСкий туалеТ...![]()
канЭш...я ж исчё даж носки не нюхала))) экий пробел в жизниТа то ей шибко замуж невтерпеж.
шо за херовые сиськи вм попадались)))
это пиздун-задушевникЩяс у тя еще один жених нарисуется

мы тихо сидим у себя в резервацииЯ таким образом привет передаю,твоей банде "черных флудеров"-беспредельщиков...
З.ы,если бы я читал хоть толику написаного в этой теме,то стал бы жертвой похищения инопланетян
И тебе привет от банды
канЭш...я ж исчё даж носки не нюхала))) экий пробел в жизни
моно быть менее впечатлительным и просто показать свою радость хорошей твердой эрекцией)))взяться за сиську и обосраться
я не изменяю...мушшина отойдите в конец очереди)))Это поправимо, тебе какой выдержки, недельные сойдут?
моно быть менее впечатлительным и просто показать свою радость хорошей твердой эрекцией)))
кажись это замена Арха) ток этот с претензией)))Без комплексного обеда и не надейся, крошка, одних сисек мало для такого солнышка, как я.
пол года уже в пустую.зато полно молоденьких пришло работать в начале учебного года