Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бумс, это все ***ня, она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами, шоб ****** не пи*делаПытаешься меня убедить шо с кухней знакома не по наслышке?

зачем вас убеждать еси тут есть итак согласные)))Пытаешься меня убедить шо с кухней знакома не по наслышке?
Звучит, как будто посрать пошел![]()
Хто они?Я таким образом привет передаю,твоей банде "черных флудеров"-беспредельщиков...

поклонников мало не бывает)))Щяс у тя еще один жених нарисуется
Радости бывают разные, иногда посрать куда приятнее, чем сиську помять.

шо за херовые ****** вм попадались)))иногда посрать куда приятнее, чем сиську помять.
Бумс, это все ***ня, она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами, шоб ****** не пи*дела![]()
Список большой,звания разные....крокодил# армейская кличка(позывной) прапорщика ШматкоХто они?![]()

так ей и ннада. сучьке)))она из староверок, признает, шо бабу надо гонять лещами
...для началА - осИлЬ чЮкотСкий туалеТ...![]()
канЭш...я ж исчё даж носки не нюхала))) экий пробел в жизниТа то ей шибко замуж невтерпеж.
шо за херовые ****** вм попадались)))
это ****ун-задушевникЩяс у тя еще один жених нарисуется

мы тихо сидим у себя в резервацииЯ таким образом привет передаю,твоей банде "черных флудеров"-беспредельщиков...
З.ы,если бы я читал хоть толику написаного в этой теме,то стал бы жертвой похищения инопланетян
И тебе привет от банды
канЭш...я ж исчё даж носки не нюхала))) экий пробел в жизни
моно быть менее впечатлительным и просто показать свою радость хорошей твердой эрекцией)))взяться за сиську и **********
я не изменяю...мушшина отойдите в конец очереди)))Это поправимо, тебе какой выдержки, недельные сойдут?
моно быть менее впечатлительным и просто показать свою радость хорошей твердой эрекцией)))
кажись это замена Арха) ток этот с претензией)))Без комплексного обеда и не надейся, крошка, одних сисек мало для такого солнышка, как я.
пол года уже в пустую.зато полно молоденьких пришло работать в начале учебного года