Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
да ну причем тут...... по поводу жлобов- по фиг:D

Жаль что мы с тобой виртуальные и никогда не увидимся...но я бы тебя научил и провел ликбез по "тактике и теории выявления и борьбы со стрекозлами-обыкновенными":);):D:пиво::клас:
З.ы по фиг быть не должно.ты то не глупая и толковая;):)

значит или ты преподносишь как то или изначально настроен на то что тебя не воспримут

Нет, я могу согласиться, либо частично согласиться, либо не согласиться, а могу и промолчать.

Меня по умолчанию не воспринимают. Не знаю с чем это связано. Но когда я прав (а это очень часто бывает), потом приходят ко мне и говорят, что ты был прав. Вот нахуя спрашивается не слушать моё мнение?!

ты угол уже снял, где ты будешь жить отдельно?

А зачем мне угол? Мне пространство нужно из 16 стен :D

ты б дала чуваку,который после ****а будет плакать на твоей груди?

вот я пришел и начал вымаливать у тебя частичку сострадания.в твоем понимании это ****уально?

хм. є таке - краще дати , ніж пояснювати чому "ні". Та і на моїй він не зможе це зробити. :D

якщо в такому руслі то ні,хворих треба "лікувати ",а не добивати .

Та ось чомусь коли чоловіків просиш поспівчувати - відремонтувати щось з домашніх приладів і тє де,Так вони відразу ****уальний контекст шукають ...:rolleyes::D

Жаль что мы с тобой виртуальные и никогда не увидимся...но я бы тебя научил и провел ликбез по "тактике и теории выявления и борьбы со стрекозлами-обыкновенными"
какая борьба....мне бы тишину и покой...и маленьке пухнасте звирятко рядом:D

смотря, что ты имел ввиду под жлобами...
Я никогда ничего не прошу- не умею

Я имел ввиду пристойное толкование,а просить не надо...надо подталкивать:D...тут правда козладоевы иногда упираются и включают *****а....но выше перечисленная инструкция,убирает симптомы напрочь:D
:контракт::батіг::girl::пляж:

какая борьба....мне бы тишину и покой...и маленьке пухнасте звирятко рядом:D

Чет ты меня пугаешь...пухнастым...зверей любить нельзя,даже армян...
А то галустян приснится с яблоками на колючей бороде,в виде новогоднего "Iжочка"

Я имел ввиду пристойное толкование,а просить не надо...надо подталкивать...тут правда козладоевы иногда упираются и включают *****а....но выше перечисленная инструкция,убирает симптомы напрочь
не, не ты не путай. Тех, которых надо подталкивать, это не жлобы, это дубы...им нужно все объяснять на пальцах.... они поддаются.... А жлобы- там вообще глухо:D

падонки!адназначно
ти не такий!.? до тебе можна звертатися?:rolleyes::D
Я имел ввиду пристойное толкование,а просить не надо...надо подталкивать:D...тут правда козладоевы иногда упираются и включают *****а....но выше перечисленная инструкция,убирает симптомы напрочь:D
:контракт::батіг::girl::пляж:
вибачайте ,я тільки що тут підсіла, а можна тезисно ,якось так.. :girl: :rolleyes:

Чет ты меня пугаешь...пухнастым...зверей любить нельзя,даже армян...
А то галустян приснится с яблоками на колючей бороде,в виде новогоднего "Iжочка"
я "звирятко" в более широком смысле, т.е. не зацикливаясь на национальности. А "пухнастый" чтоб не выскальзывал:D

ти не такий!.? до тебе можна звертатися?:rolleyes::D

вибачайте ,я тільки що тут підсіла, а можна тезисно ,якось так.. :girl: :rolleyes:

Вельмешановна,я вже почемчикував...вам видповидати не можу,щоб не образити и не нахамити:)

З.ы ошибки в наборе сделал спецом:)

я "звирятко" в более широком смысле, т.е. не зацикливаясь на национальности. А "пухнастый" чтоб не выскальзывал:D
Шалунишка:D

не, не ты не путай. Тех, которых надо подталкивать, это не жлобы, это дубы...им нужно все объяснять на пальцах.... они поддаются.... А жлобы- там вообще глухо:D

Гы гы матерая рыба-пила:D:D...а я переживал:клас:

Всем спокойной ночи :пиво:

Обещаю исправиться ;)

Вельмешановна,я вже почемчикував...вам видповидати не можу,щоб не образити и не нахамити:)

З.ы ошибки в наборе сделал спецом:)

чого ж , можна і з експресією , без цього не цікаво. Та якщо так ,йдіть , до своєї тепленької постілі, до лону Морфея.

чого ж , можна і з експресією , без цього не цікаво. Та якщо так ,йдіть , до своєї тепленької постілі, до лону Морфея.

Шляпки куриш:)

ну ты все равно попереживай....у меня другие траблы:D
Я те душевную песТню, как ты говоришь, заколхозю, на сон грядущий....мне она нра:)
BSnI8P-I_90

Все аут.буду спать.сп.ночи дорогой и уважаемый друг:)

Нет, я могу согласиться, либо частично согласиться, либо не согласиться, а могу и промолчать.

Меня по умолчанию не воспринимают. Не знаю с чем это связано. Но когда я прав (а это очень часто бывает), потом приходят ко мне и говорят, что ты был прав. Вот нахуя спрашивается не слушать моё мнение?!

А зачем мне угол? Мне пространство нужно из 16 стен :D

помоему ты сам себя загнал в угол и просто не хочешь найти оттуда выход
затяжная депрессия на лицо

Всем привет! :пиво:

Прювет! А че *****? :D:D:D

помоему ты сам себя загнал в угол и просто не хочешь найти оттуда выход
затяжная депрессия на лицо

Та ну нафиг эту депрессию, его надо уволить :D:D:D

Назад
Зверху Знизу