Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
***.ты ищешь отговорки.у меня сыну запретили медики заниматься спортом.навсегда.
несколько месяцев продинамил,а потом понемногу начал бегать "пап,я только посмотрю")))
в итоге сейчас восстановился,начал играть за мужиков(в 14 лет).+выиграл город.
там где минимум делаешь-делай в 3 раза больше

:клас::пиво:

У каждого свои ситуации. Я знаю такой пример из жизни: когда абсолютно здоровый человек, который спортом занимался (не усердно) и в один момент отказывает полностью 1 сторона, парализирует его.
Нужно заниматься спортом, но не фанатеть от него, тренажерный зал это гиблое дело и не каждому по карману.

давай так:если тренажерка(от силы 400 грн в мес) не по карману,с чего ты решил что девушка тебе по карману?
хочешь большой и чистой любви? соответствуй

давай так:если тренажерка(от силы 400 грн в мес) не по карману,с чего ты решил что девушка тебе по карману?

На девушку есть деньги, а на тренажерку нету. И не надо сравнивать девушку и тренажерку, а то судя по твоей логике - ты девушку используешь как тренажерку? :eek::confused:

На девушку есть деньги, а на тренажерку нету. И не надо сравнивать девушку и тренажерку, а то судя по твоей логике - ты девушку используешь как тренажерку? :eek::confused:

Женись!Тогда вообще забудешь шо такОе деньХи:D

парня нада подымать. пропадеть... а методы не главное... главное результат.
приветик:пиво::yahoo:

методы важны
бухануть это на пару дней хватит...отвлечься
а дальше что?
тут нужно цели перед собой ставить и к ним двигаться

пока он тараканов не потравит-ни че хорошего не будЕть:незнаю:

Нищеброд:ги:Ходи как настоящий немецкий подводник:yahoo::D

а
тараканы это беда

не дави на него... я полностью тебя поддерживаю но тут походу иное внушение нужно человеку. чет он совсем руки опустил...

я со своей "Кривой" логикой живу в согласии с собой.не помню когда скулил-наверное в начальной школе.и проходил через такие вещи о которых вслух не принято говорить
вообщем суть да дело-никто в этой жизни ничего не принесет.мужику самому приходится добывать

не дави на него... я полностью тебя поддерживаю но тут походу иное внушение нужно человеку. чет он совсем руки опустил...

ладно.я по своему

я со своей "Кривой" логикой живу в согласии с собой.не помню когда скулил-наверное в начальной школе.и проходил через такие вещи о которых вслух не принято говорить

Тут каждый при своем мнении. Спорт нужен, а тренажерные залы - ************. :пиво:

Я пишу так, потому что выгляжу на 16
Руслан, ты мне скажи, тебе нравиться сопли на палец наматывать? Сколько ты тут сидишь 2-3 месяца. И что за это время, кроме нытья было? Ты как-то начал меняться, что то делать для этого? Да ни ***, прости Господи....я несчастный...я девственник....никто меня не любит, не жалеет...и все....жизнь проебана и тебе хуже всех...уже и жалеть тебя надоело, сколько ж можно

методы важны
бухануть это на пару дней хватит...отвлечься
а дальше что?
тут нужно цели перед собой ставить и к ним двигаться

отвлечься ему нужно от дурных мыслей. и добрый совет. да и просто *****деть. и думаю все наладится. у парня отдушины нет.

Назад
Зверху Знизу