Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
какие?

чёт я сегодня ночью за собой хвоста с рогаткой не наблюдала:confused:

мясо-молочные:)

Мыло, соль, спички - в первую очередь. Во вторую, конечно водка:D:D:D

нас эта беда обойдет.розовый ******* еще не тронут:D

46 по моему пассажиров и 4 чел экипаж

По последним данным объявили так, среди них сын президента Татарстана, украинка одна командировочная, кто то из какого то банка ну и другие. Там гдет на форуме в России я наталкивался, что говорили, что этот самолет еще в Москву летел неисправным, еле там сел, ну а в Казани не сел. Хотя взрыв по идее был то, но тер акт все напрочь отметают, это странно кстати.

По последним данным объявили так, среди них сын президента Татарстана, украинка одна командировочная, кто то из какого то банка ну и другие. Там гдет на форуме в России я наталкивался, что говорили, что этот самолет еще в Москву летел неисправным, еле там сел, ну а в Казани не сел. Хотя взрыв по идее был то, но тер акт все напрочь отметают, это странно кстати.

да это лизинговый самолет.про что говорить еще.при чем да 14 января 2014

да это лизинговый самолет.про что говорить еще.при чем да 14 января 2014

В свое время были четкие регламентные рамки по наработке, стоко то пролетел или даже стоко то времени просто простоял и нужно движок менять, нужно то-то и то-то сделать, а сейчас летают на запредельных сроках эксплатацыи вот и результат.

В свое время были четкие регламентные рамки по наработке, стоко то пролетел или даже стоко то времени просто простоял и нужно движок менять, нужно то-то и то-то сделать, а сейчас летают на запредельных сроках эксплатацыи вот и результат.

такэ життя бентежне:D

такэ життя бентежне:D

Просто думать разучились, жадность уже сильнее инстинкта самосохранения. Вот ток плохо, что зачастую за эту жадность расплачиваются другие.

к стати пишется раздельно,к стати:D

А шо ты хош, меня ж с третьего класса в армию забрали, не дали то доучиться, а мне то всего годиков 15 и нужно то было, шоб восьмилетку закончить.

к стати пишется раздельно,к стати:D

Кстати - это, чаще всего, вводное слово, сходное по значению с выражением "между прочим". Это наречие и пишется слитно. "Кстати, я филолог, так что уж не обессудьте!"

К стати - это существительное "Стать" (совр. "Статность, статная дама") с предлогом "К". В совр. языке редко употребляется, в основном по отношению к лошадям "К стати могучего жеребца подходила пышная попона". Иногда говорят и про красивых женщин: "К ее статям" ( в , к ее фигуре). ;)

Просто думать разучились, жадность уже сильнее инстинкта самосохранения. Вот ток плохо, что зачастую за эту жадность расплачиваются другие.

ты в чем то реально видишь решение этой проблемы,своими силами?или ты так,поговорить?:Dу нас на московском проспекте повырубали деревья напрочь,и ничего.рубят дальше.

Кстати - это, чаще всего, вводное слово, сходное по значению с выражением "между прочим". Это наречие и пишется слитно. "Кстати, я филолог, так что уж не обессудьте!"

К стати - это существительное "Стать" (совр. "Статность, статная дама") с предлогом "К". В совр. языке редко употребляется, в основном по отношению к лошадям "К стати могучего жеребца подходила пышная попона". Иногда говорят и про красивых женщин: "К ее статям" ( в , к ее фигуре). ;)

википедия она умная:Dи гуглить умеешь:Dладно,кстати наречие.а например к тому же раздельно.хотя тоже наречие.как объяснить?(не к тому же месту.а к тому же счастлив.в этом контексте)

Останнє редагування:

:eek:

ЗЫ: это что счас было?

Назад
Зверху Знизу