Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, от молочного так пучит то.
у кого срачка?
Та тут у всез вполне взрослые срандели, а че эт ты так ими заинтересовалась?
еще гречка, сахар и тушенка......кстати, сахар закончился
мы молочного и так не употребляем.....теперь и с котлетами завяжем![]()

Угу, буш ****ь козьими шариками потом.а от котлет не?. Предлагаю подумать о вегетарианстве...
Я о нем уже давно думаю...
ну прекрасно...мы всегда куда нить вступаем...можно и в евро союз. Пусть Россию попучит
а че евросоюз??? нас тудой не берут. вроде как два варика: таможенный союз с Россией и ЕЭС.можно и в евро союз. Пусть Россию попучит
ну для Украины тож откроются новые рынки сбыта. Другой вопрос, что наша продукция далеко не всегда попадает под их стандарты...

вот именно, наша хрень им не нужна. им бы нашу территорию и ресурсы.Другой вопрос, что наша продукция далеко не всегда попадает под их стандарты...
специалист по фекалиям?
ну для Украины тож откроются новые рынки сбыта. Другой вопрос, что наша продукция далеко не всегда попадает под их стандарты...
а что ты, ******, как из реанимации- то появляешься, то исчезаешь

Ну в Лондоне я видел брюки пошитые на Украине. Не шучу в кои то веки.![]()
ничего удивительного не вижу.

еще гречка, сахар и тушенка......кстати, сахар закончился

Та не те ж шо на мне, там еще и в магазине были сделаные в Украине![]()

берут, но с таким перечнем условий, которые мы никак выполнить не можем. От таможенного союза отпираемся руками и ногами. россия уже выдвигает ультиматумы...
да есть есть, я в курсе. Но это ноль целых, хрен десятых процента.
Наша хрень дешевле, но она не конкурентно способна...а кто виноват, если мы своим ресурсам сами не можем ладу дать

а что ты, ******, как из реанимации- то появляешься, то исчезаешь
не, у меня патовая ситуация- я дома...без сахара![]()
я не отпираюсь.От таможенного союза отпираемся руками и ногами.
Никогда. Никому. Не говори. Что у тебя есть коньяк...(с)ну посиди еще...мож кто нальет![]()