Любимый, ты просто чудо! Выбери на свое усмотрение... от ужинаем дома и проведём тест-драйв твоему новому дивану))))
Интимный вопрос, солнышко, сливки покупать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любимый, ты просто чудо! Выбери на свое усмотрение... от ужинаем дома и проведём тест-драйв твоему новому дивану))))
о как.....не возьмут меня в кулинарию
Шо, бледная?о как.....не возьмут меня в кулинарию

У тебя аристократическая бледность?

ну да, уже ж договорились мальчишек сёдни фсю ночь делать))) Будет сладкая парочка))))сливки покупать?
Щяс я блевану от этой ванильной постной ***нину да, уже ж договорились мальчишек сёдни фсю ночь делать))) Будет сладкая парочка))))

а других вариков нет? Мож я не деффка

Я так тебе ромашки...и тебе не хворать. *кактус в горшке*

Щяс я блевану от этой ванильной постной ***ни![]()

ты блюешь не от ванильной ***ни, а от того шо на мусорке пропавшими продуктами питаешься....![]()

Щяс я блевану от этой ванильной постной ***ни![]()
О-о-о-о, как ты мало знаешь о Кораллше....Хм, это побочный эффект семейной жизни?

Хм, это побочный эффект семейной жизни?![]()
О-о-о-о, как ты мало знаешь о Кораллше....![]()

неа... это следствие нищебродства))))))

Ну в жизни всякое бывает, я вон чуть прадика не разбил, когда на обочине пустую бутылку заметил.![]()

Но по итогу ж все хорошо? Бутылка целая?Ну в жизни всякое бывает, я вон чуть прадика не разбил, когда на обочине пустую бутылку заметил.

А шо это ты будешь делать в чужом прадике,да еще и с пустыми бутылками???))))))))ну теперь же у тебя есть я! я буду выбегать из прадика и приносить тебе пустые бутылки
И вискарь? *робко, с надеждой в голосе*ну ладно, ладно, не плач. В след раз будут гладиолусы
ну теперь же у тебя есть я! я буду выбегать из прадика и приносить тебе пустые бутылки![]()
А шо это ты будешь делать в чужом прадике,да еще и с пустыми бутылками???))))))))
И вискарь? *робко, с надеждой в голосе*

Ой, дорогая, сегодня устроем банкет, я возьму пару пузырей Шипра.
Ой, дорогая, сегодня устроем банкет, я возьму пару пузырей Шипра.

мне огуречный лосьон.... хочется чего-то лёгенького)))))

в смысле специю гвоздику?))))Возьми одну "Гвоздику"