значит чтоб уравнять счет нужны два мальчика))))
Намек понял!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит чтоб уравнять счет нужны два мальчика))))
огогошеньки, тут оплодотворение происходит?!
огогошеньки, тут оплодотворение происходит?!
та вот.. от ненависти до любви один шаг - Бумсик мне предложение сделал))))

Задурила голову человекуБумсик мне предложение сделал))))

Котлетосами сманила?![]()

Задурила голову человеку![]()
Задурила голову человеку![]()

чой-то?не всё здесь так уж и просто
Ты не путай телодвижения во время ****а со своими телодвижениями во время приступа астмыя ж готовить не умею... тупо ****.. и фсё

За тебя то я рад (такого то мужика отхватить), а вот за Бумса огорчен - как же он питаться теперь будет?тю.... я думала ты порадуешься за меня)))

любовью и духовной пищей))))как же он питаться теперь будет
ЗдаровЗдаров!

Да вот я и не пойму, чем она его заманила? Готовить не умеет, сисег нетЭээ батенька, не всё здесь так уж и просто

Такой жратвой потенцию не поддержишьлюбовью и духовной пищей))))

чой-то?

я их с приступом астмы не путаю, это для тебя твоя эпилепсия и **** синонимы)))))))))Ты не путай телодвижения во время ****а со своими телодвижениями во время приступа астмы
Красота, оно конечно - страшная сила, но и без пропитания нельзя никак![]()

угу... и чем дальше - тем страшней! Бу!Красота, оно конечно - страшная сила

а шо кулинарные отделы в супермаркетах закрыли?![]()
а шо кулинарные отделы в супермаркетах закрыли?

Любимый, ты просто чудо! Выбери на свое усмотрение... от ужинаем дома и проведём тест-драйв твоему новому дивану))))Что тебе к ужину подвезти, дорогая, или снова в ресторан поедем?
Зато как я эротишно смотрюсь со стороны...это для тебя твоя эпилепсия и **** синонимы)))))))))

Ёптить... Дожились... Жена мужа кулинарией из маркета кормит...Что тебе к ужину подвезти, дорогая, или снова в ресторан поедем?