Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
70 лет харьк.средней специальной музыкальной школе интернат. Оркестр с филармонии дерижер Янко пианист Романоский. А сегодня там был Кучма, подарил фортепиано школе.:)

меня от одного названия уже укачало и в сон потянуло... а у кучмы походу пианино просто дома мешало. на форуме не продалось и решил подарить *****...:D

ох... я не настолько меломан.....)))))

я тоже. это на любителя. хотя и красиво. Этот Романовский я так почитала в википедии к 30 годам неплохих успехов добился.

меня от одного названия уже укачало и в сон потянуло... а у кучмы походу пианино просто дома мешало. на форуме не продалось и решил подарить *****...:D

:Dне знаю. ну все-таки это неплохо, даже если и его инструмент.

это на любителя. хотя и красиво.
это безусловно красиво, но такого уж духовного удовлетворения мне не приносит... мне больше театр нра... балет кстати тож не догоняю, хотя красиво - барышни в пачках, мужчинки в колготках))))

*с надрывом в голосе и истеричными нотками* Боже мой!!!......Боже мой!!!! Какие не тонкие, не интеллигентные люди!! Ничего вы не понимаете в рафинированном эстетстве!!!

Добрый утр

шо за оскорбления???? мы очень тонко чувствуем где водку наливают... ))))
та шота ***** не добрый утр.... здарова мать:пиво::D

это безусловно красиво, но такого уж духовного удовлетворения мне не приносит... мне больше театр нра... балет кстати тож не догоняю, хотя красиво - барышни в пачках, мужчинки в колготках))))

на балете шо барышень в пачки пакуют а потом продают на сумской мужчинки в калготках???? бизнес аднака....:іржач:

*с надрывом в голосе и истеричными нотками* Боже мой!!!......Боже мой!!!! Какие не тонкие, не интеллигентные люди!! Ничего вы не понимаете в рафинированном эстетстве!!!

И не говорите:(
Полное падение нравов:(

добрый день:пиво:я в шоке с захода в мужской.какое падение нравов.уже бабы предлагают себя.ептить:(

Назад
Зверху Знизу