Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Кошечка и Арх- приглашенные со стороны невесты. Вчерашние молодожены.
Так мы щяс про второй день ИХ свадьбы или свадьба у кого то других???

Арт- Степан из Миргорода. Бедный родственник
Первый раз выехал дальше Крыжополя и очень боится напиться и потерять свой любимый Сименс А35:D

Действующие лица:

Бумс-мальчик для битья

Асютка- работница загса

Кошечка и Арх- приглашенные со стороны невесты. Вчерашние молодожены. Она в свадебных чулках в сеточку, он- в лаковых туфлях, спортивном костюме и в гавно. Оба активные участники праздничного мордобоя

Крок(он же Квентин Тарантино, он же Эльдар Рязанов, он же Эмир Кустурица...пока не разобрались с жанром)- посаженный отец и одновременно распорядитель на свадьбе. В дешевом костюме и стоптанных туфлях от Baldinini

shurkozy- свадебный генерал. Его никто не знает, никто не приглашал. Но он с завидной регулярностью приходит на каждую свадьбу, шумно, долго и жизнерадостно поздравляет брачующихся со столь выдающимся событием в их жизни, и пока родственники выясняют с чьей стороны он был приглашен, под шумок ворует заветренные бутеры, в специально пришитые внутренние карманы парадно- выходного сюртука

Арт- Степан из Миргорода. Бедный родственник и по совместительству и неосторожности родителей крестник посаженного отца Крока

...меНя мож вычеркнУть...йя в ЛюботинЕ...:yahoo::yahoo::пиво::пиво::)

Крок(он же Квентин Тарантино, он же Эльдар Рязанов, он же Эмир Кустурица...пока не разобрались с жанром)- посаженный отец и одновременно распорядитель на свадьбе. В дешевом костюме и стоптанных туфлях от Baldinini
... и на протяжении всего действа в состоянии "опа-ча!":D

Ни куя не понял, а пистелка то когда?

какой у них? Ведьму надо жечь сразу. :D
"Красивая. Но потом сжечь"- вот так войны и начинались. Была б я Шахерезадой, рассказывала бы сказки 1000 и одну ночь. А как ведьма я настаиваю на бедламе, разрухе и шатании...и да- на мордобое!!!!:D
Это моя предказненная свадьба:D......а потом сжечь, если кто-то протрезвеет ближайшие месяца 2-3:D

Ты шо уже пыхнула?

Назад
Зверху Знизу