ни шо, а кого? завтра любится бум))))
А! Ну ладно, тогда до завтра. Завтра на работу трусы не адевай, все равно снимать то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни шо, а кого? завтра любится бум))))
какашка, говоришь...всем покашка))))![]()
а можно мы все ж таки выборочно?любите друг друга![]()
при каких делах я и конь?![]()
Но ты очень великодушный и щедрый крестный отец. Поэтому ты сделал Степе шикарный подарок- Айфон 5 китайского пр-ва за 350 грн. Абсолютно случайно Степа нажал на какие-то кнопочки и вышел в интернет, где открыл для себя сказочный мир ****о сайтов.....Уже неделя прошла, как он, забыв о своих традиционных развлечениях- водка и мордобой, спрятался где-то в уголке и жалел только об одном-об отсутствии вазелина, так как ладошки уже покраснели и покрылись пузырями......
дали будэ, да.....

Спят падлюкишо тута? спят алкаши шоле?))))

Это 5!!!Но ты очень великодушный и щедрый крестный отец. Поэтому ты сделал Степе шикарный подарок- Айфон 5 китайского пр-ва за 350 грн. Абсолютно случайно Степа нажал на какие-то кнопочки и вышел в интернет, где открыл для себя сказочный мир ****о сайтов.....Уже неделя прошла, как он, забыв о своих традиционных развлечениях- водка и мордобой, спрятался где-то в уголке и жалел только об одном-об отсутствии вазелина, так как ладошки уже покраснели и покрылись пузырями......
дали будэ, да.....

Случайно ли?освежить освежителем случайно вырвавшийся пук.

Плагиатишь?шо вы туд?

Плагиатишь?![]()
Плагиатишь?![]()

думаю, считает себяБонапартомКрокодилом
Куда ж ей до нас, Романовых?думаю, считает себя Бонапартом Крокодилом

Тавой-точой-то?

я что похожа на человека с комплексом неполноценности, чтоб считать себя Крокодилом??????????
ну и де пропал? Тебя шо талмудом психиатрическим привалило?* полез в учебник по психиатрии *
какашка, говоришь...
можна.но лучше нет.а можно мы все ж таки выборочно?

Заразая что похожа на человека с комплексом неполноценности, чтоб считать себя Крокодилом??????????

По дороге взяв пивка и семок?меня укачала оркестровая музыка зевнула раз 10 и я пошла домой.

дома пивко ждало меня с рыбкой.По дороге взяв пивка и семок?

шо за кончерт был?вопчем была вчера на концерте. хватило меня на час. рядом мальчик заснул такой пухлый и так сопел, я думала щас захрапит. меня укачала оркестровая музыка зевнула раз 10 и я пошла домой
рЭспЭкт и уважухадома пивко ждало меня с рыбкой.

шо за кончерт был?

рЭспЭкт и уважуха![]()