за то под музыку выйдешь![]()
Ага, а потом без музыки но зато вперед ногами вынесут.
-Больной перед смертью потел?
-Да.
-Это хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за то под музыку выйдешь![]()
Зато столько котлет потом поедим))))Ага, а потом без музыки но зато вперед ногами вынесут.
Зато столько котлет потом поедим))))
И повышает температуру в помещенииЛучше ешьте гороховый суп, он увеличивает силу духа.

Дякую! Ты настоящий друг, товарисч и брат!не то что некоторые....

Лучше ешьте гороховый суп, он увеличивает силу духа.
Да ты эстет
Супика-поЕл
...шоТ неПолучаетСо...

Как оно вообще, Бумс? Жениться не собираешься? А то, как я погляжу, и Урбан не против, и Асютка аж из пантолон выпрыгиваетСкорее практик.

Как оно вообще, Бумс? Жениться не собираешься? А то, как я погляжу, и Урбан не против, и Асютка аж из пантолон выпрыгивает![]()

Как оно вообще, Бумс? Жениться не собираешься? А то, как я погляжу, и Урбан не против, и Асютка аж из пантолон выпрыгивает![]()
...оН ждЁт каДа мамА Си - осВОбодитЬся...![]()
Че то я подумал, шо как только ты согласишься, так она сразу и от мужа уйдет?Ну на Асютке б я женился то, но у неё ж есть один крупный недостаток, замужем же.
Татышо??? А вроде хозяйственная бабаА вот с Урбанитой посмотрим, пока я не заметил у ней тяги к кухонным принадлежностям.

Че то я подумал, шо как только ты согласишься, так она сразу и от мужа уйдет?
Татышо??? А вроде хозяйственная баба![]()
Такая же мягкая и темпераментная как нары?так ней проснешься и с ходу не поймешь дома ты или опять в камере.

Такая же мягкая и темпераментная как нары?![]()
Поздно, Бумс уже согласензамуж опять?? не не хочу.

"Здесь был Вася", "Машка-****" и т.д.?И главное, по орнаменту подходит.

У мадам развито чувство прекрасного?так я на себе все равно ее видеть не буду. Мне, так, чтобы любоваться со стороны...

Муж возвращается с охоты.
- Дорогой! От почему от тебя так ****ом воняет? - первая реакция жены.
- Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но ****ь прекратить уже не могу.
Муж возвращается с охоты.
- Дорогой! От почему от тебя так ****ом воняет? - первая реакция жены.
- Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но ****ь прекратить уже не могу.
Охота превращается в спринт, если кабан еще жив, а патроны уже закончились.