Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 6

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
...сделал горохового:DСупика-поЕл;)...шоТ неПолучаетСо...:(:(:іржач:

Как оно вообще, Бумс? Жениться не собираешься? А то, как я погляжу, и Урбан не против, и Асютка аж из пантолон выпрыгивает:D

Ну на Асютке б я женился то, но у неё ж есть один крупный недостаток, замужем же. А вот с Урбанитой посмотрим, пока я не заметил у ней тяги к кухонным принадлежностям.

...оН ждЁт каДа мамА Си - осВОбодитЬся...;):eek::eek:

А хто це така?

Ну на Асютке б я женился то, но у неё ж есть один крупный недостаток, замужем же.
Че то я подумал, шо как только ты согласишься, так она сразу и от мужа уйдет?

А вот с Урбанитой посмотрим, пока я не заметил у ней тяги к кухонным принадлежностям.
Татышо??? А вроде хозяйственная баба:(

Че то я подумал, шо как только ты согласишься, так она сразу и от мужа уйдет?

Татышо??? А вроде хозяйственная баба:(

От ты прям засмущал меня, даж не знаю че и делать то, мож к Коралихе, так ней проснешься и с ходу не поймешь дома ты или опять в камере.

ого. шо туд за расклады?!
замуж опять?? не не хочу.:D

замуж опять?? не не хочу.
Поздно, Бумс уже согласен:D

И главное, по орнаменту подходит.
"Здесь был Вася", "Машка-****" и т.д.?:D

так я на себе все равно ее видеть не буду. Мне, так, чтобы любоваться со стороны...
У мадам развито чувство прекрасного?:D

Муж возвращается с охоты.
- Дорогой! От почему от тебя так ****ом воняет? - первая реакция жены.
- Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но ****ь прекратить уже не могу.

Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но ****ь прекратить уже не могу.

есть короче

Мужыг заблудился в тайге. Идет и орет "Ау".
Тут его кто-то за плечо трогает. Оборачивается - там медвед.
"Слыш, мужыг... Ты чо орешь?"
"Да вот, заблудился... Думал, мож услышит кто"
"Ну я услышал. Что, легче стало?"

Охота превращается в спринт, если кабан еще жив, а патроны уже закончились.

Охота превращается в спринт, если кабан еще жив, а патроны уже закончились.

Пошли мы как-то с мужыками на кабана
А кабан не пришел
Ну мы и нажрались как свиньи
И тут пришел кабан...

Назад
Зверху Знизу