главное знать в чем![]()
В чулках в сеточку, Урбаниха ж сказала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное знать в чем![]()
а тут все женются?![]()

А я как бы случайно Кошке под дых дам, а то как вспомню шо она мне буряк вкатала.....

да да...там будет тож много интересного.....шуты, скоморохи, потешники.....свадебно- похоронный оркестр тож пригласим
ваша не состоялась вчера....наша не состоится сегодня
но сценарий надо написать...пригодится, на всякий случай![]()

вооот, ключевое слово "ждеть"....второй год пошел....не долго еще осталось![]()

та да... жениху уж не долго осталось... скора кони двинет на таком холоде...![]()
Она в свадебных чулках в сеточку, он- в лаковых туфлях, спортивном костюме и в гавно. Оба активные участники праздничного мордобоя
Арх полюбому круче всех.вдруг че споем. мою любимою:главное, чтоб пришли....потом по фиг будет, что исполнять
А шо писать?Пиши сценарий драки
я тте *** дам *********** котлетная...
убилнужен срочно отсосс семи утра ее жду стою... замерз аки скатыняка.
А шо писать?
Пролог:
Дядя невесты заханырил 4 пузыря водки под ЗАГСом. Друзья жениха со словами "Да ты чи ахуел?!" вкатывают по морде дяде и парню сестры жениха, спутав его с родственником невесты. Теща, ринувшись в гущу событий со словами "Шо за *****?", получает от зятя фразу "Мама, не портите нам праздник" и уезжает на скорой с сердечным приступом. Те друзья жениха, которые в драке еще не участвовали, цепляют с соседней свадьбы девушек со словами "Че вы там с этимим педиками забыли?" "Педики" оказываются борцами и стремятся восстановить статус-кво при помощи подсрачников свидетелю...
Продолжение следует...

я....меня сказали- сжечь, но перед этим постоим перед загсом... Как-то оно так все закрутилось по пьяни, не выпутаешься (с)
да ты стой стой....тебя пока никто не трогает![]()

Минуты три)долго писал?писатель
здрасьте-мордасьте

вот вам и здрасьте... греть хто будет?![]()

Минуты три)

Как то фсе запутано...)))Асютка
А шо писать?
Пролог:
Дядя невесты заханырил 4 пузыря водки под ЗАГСом. Друзья жениха со словами "Да ты чи ахуел?!" вкатывают по морде дяде и парню сестры жениха, спутав его с родственником невесты. Теща, ринувшись в гущу событий со словами "Шо за *****?", получает от зятя фразу "Мама, не портите нам праздник" и уезжает на скорой с сердечным приступом. Те друзья жениха, которые в драке еще не участвовали, цепляют с соседней свадьбы девушек со словами "Че вы там с этимим педиками забыли?" "Педики" оказываются борцами и стремятся восстановить статус-кво при помощи подсрачников свидетелю...
Продолжение следует...

а помнишь мы уже какой-то сценарий писали, вот тока на какую тему не помню.А шо писать?
Как то фсе запутано...)))

каго???Асютка

Продолжение следует...
не плохое начало
...только мы с конем по пОлю идем....только мы с конем по полю идем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как то фсе запутано...)))