Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле комплексный обед на мусорке нашел и комплексуешь его теперь?))))Комплексую
Ну шо не ждали?
котлет нет.
Дать бы тебе ремнем по сраке, но так ты ж все неправильно истолкуешьв смысле комплексный обед на мусорке нашел и комплексуешь его теперь?))))

Ты ж готовить не умеешь)))котлет нет.
Дать бы тебе ремнем по сраке, но так ты ж все неправильно истолкуешь![]()
я уже неоднократно просила не писать туд о своих эротических хвантазиях)))))))Дать бы тебе ремнем по сраке
наконец-то ты пришел!!! А то все остальные как ни разу не замужем, никакой культуры свадебного движения. Пиши сценарий драки, распредели роли между приглашенными родственниками из глубинки, начнем сразу с презентации драки при входе в загс![]()
наконец-то ты пришел!!! А то все остальные как ни разу не замужем, никакой культуры свадебного движения. Пиши сценарий драки, распредели роли между приглашенными родственниками из глубинки, начнем сразу с презентации драки при входе в загс![]()

я буду апплодироватьи кричать "Мочи КАЗЛОООВ"![]()
Пасть порву, моргалу выдавлю.Действующие лица:
Бумс-мальчик для битья
о. мне уже нравится. ну на банкете я тоже буду.Асютка- работница загса
о. мне уже нравится. ну на банкете я тоже буду.
Действующие лица:
Бумс-мальчик для битья
Асютка- работница загса
.......
![]()

а тут все женются?![]()
А я как бы случайно Кошке под дых дам, а то как вспомню шо она мне буряк вкатала.....
так шо много не *****лякай
(пошла в лол классы ставить)да да...там будет тож много интересного.....шуты, скоморохи, потешники.....свадебно- похоронный оркестр тож пригласим
ваша не состоялась вчера....наша не состоится сегодня
но сценарий надо написать...пригодится, на всякий случай![]()

вооот, ключевое слово "ждеть"....второй год пошел....не долго еще осталось![]()

а тут все женются?![]()
А я как бы случайно Кошке под дых дам, а то как вспомню шо она мне буряк вкатала.....
главное чтоб ритм музыки не попуталисвадебно- похоронный оркестр тож пригласим

Кошечка и Арх- приглашенные со стороны невесты. Вчерашние молодожены. Она в свадебных чулках в сеточку, он- в лаковых туфлях, спортивном костюме и в гавно. Оба активные участники праздничного мордобоя
главное, чтоб пришли....потом по фиг будет, что исполнять![]()

ты тоже задействована
главное чтоб ритм музыки не попутали![]()