Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
він що , знов дівчат ображає ?![]()

Так в том то и проблема... В его возрасте уже б пора девочками интересоваться, а не обижать их... А он все за косички дергает... Говорю ему - ты ж, мол, хоть за жопку их ущипни, а он - не хочу, не буду![]()

Так в том то и проблема... В его возрасте уже б пора девочками интересоваться, а не обижать их... А он все за косички дергает... Говорю ему - ты ж, мол, хоть за жопку их ущипни, а он - не хочу, не буду![]()

Що ви маэте на увазі ?все удовлетворенные![]()
поганими словами обзиваєтьсяте що ти мав на увазі.

Зуб даю.То вам показалось![]()
, на зубного техніка бажаєш працювати )))Я чую погрози?на зубного техніка бажаєш працювати )))

Пожалел падлюку маленькую, думал человека вырастим... Хотя я ж сам всегда говорил - не выйдет из Арта путевой бабыплохо воспитал ты его..ой плохо......говорила я дафай его отдадим...а ты...воспитаем.....научим.....

И закомплексованный и зашуганыйсором'язливий? чи заляканий вже, віддачею

Правильно, по роже его, по рожена зубного техніка бажаєш працювати )))

уЙду йЯ от вАс... злЫе вЫ...
( из воспоМИнаниЙ Ф.дзержинскоГО ... о ЛенинЕ и НадеЖдЕ КонстантиНОвнЕ...)
Выкинь каку со рта. То уже позеленел бедняга![]()

Выкинь каку со рта. То уже позеленел бедняга![]()

Ты мне поумничай еще... Я ж могу и выделить время из своего плотного графика, чтобы навалять тебе педагогических подсрачников...![]()

О, все таки мозги у тебя не совсем засохливашпе-то зеленый цвет для крокодилов естественен

вашпе-то зеленый цвет для крокодилов естественен![]()
Малыш, если ты не получал еще от меня пендалей, то это не значит, что можно дерзить старшим))) И моему терпению может прийти конец... И будешь потом сидеть и бубнить обиженно "я ж пошутил, а он сразу драться"Куда тебе тягаться со мной ,пенсионерия!!!? Разве что навалять кое что можешь

Херасдва)))Крок уже плесенью покрылся? о_О
Малыш, если ты не получал еще от меня пендалей, то это не значит, что можно дерзить старшим))) И моему терпению может прийти конец... И будешь потом сидеть и бубнить обиженно "я ж пошутил, а он сразу драться"![]()
. Херасдва)))