Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Так в том то и проблема... В его возрасте уже б пора девочками интересоваться, а не обижать их... А он все за косички дергает... Говорю ему - ты ж, мол, хоть за жопку их ущипни, а он - не хочу, не буду:(

сором'язливий? чи заляканий вже, віддачею :d

Так в том то и проблема... В его возрасте уже б пора девочками интересоваться, а не обижать их... А он все за косички дергает... Говорю ему - ты ж, мол, хоть за жопку их ущипни, а он - не хочу, не буду:(

плохо воспитал ты его..ой плохо......говорила я дафай его отдадим...а ты...воспитаем.....научим.....:D

плохо воспитал ты его..ой плохо......говорила я дафай его отдадим...а ты...воспитаем.....научим.....
Пожалел падлюку маленькую, думал человека вырастим... Хотя я ж сам всегда говорил - не выйдет из Арта путевой бабы:(
сором'язливий? чи заляканий вже, віддачею
И закомплексованный и зашуганый и девственник:D

на зубного техніка бажаєш працювати )))
Правильно, по роже его, по роже:ги:

...:eek:уЙду йЯ от вАс... злЫе вЫ... :D( из воспоМИнаниЙ Ф.дзержинскоГО ... о ЛенинЕ и НадеЖдЕ КонстантиНОвнЕ...):іржач:

Выкинь каку со рта. То уже позеленел бедняга :D

Ты мне поумничай еще... Я ж могу и выделить время из своего плотного графика, чтобы навалять тебе педагогических подсрачников...:D

Ты мне поумничай еще... Я ж могу и выделить время из своего плотного графика, чтобы навалять тебе педагогических подсрачников...:D

Куда тебе тягаться со мной ,пенсионерия!!!? Разве что навалять кое что можешь :D

Привет ,то не здоровался :пиво:

Куда тебе тягаться со мной ,пенсионерия!!!? Разве что навалять кое что можешь
Малыш, если ты не получал еще от меня пендалей, то это не значит, что можно дерзить старшим))) И моему терпению может прийти конец... И будешь потом сидеть и бубнить обиженно "я ж пошутил, а он сразу драться":D

Крок уже плесенью покрылся? о_О
Херасдва)))

Малыш, если ты не получал еще от меня пендалей, то это не значит, что можно дерзить старшим))) И моему терпению может прийти конец... И будешь потом сидеть и бубнить обиженно "я ж пошутил, а он сразу драться":D

Не нервничай ,в твоем возрасте это уже противопоказано:D.

а как же подъбнуть друг друга?Что с твоим настроением

Назад
Зверху Знизу