святое дело. Дарова!
Здаров! А где эт зёлёный, урбанизированная, ну и вечно молодой друг человека?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
святое дело. Дарова!
наверное - соображают на троихА где эт зёлёный, урбанизированная, ну и вечно молодой друг человека?

с дерева?Баб снимаем, а шо?
с дерева?
какая у тебя интересная и насыщенная жизнь...Всяко бывает, а ты щас шо на дереве?
какая у тебя интересная и насыщенная жизнь...
я щас на стуле
ну попробуйСнимать?
ну попробуй
ты до сих пор никого не снял, хотя бы на трусы постирать????Хорошо, жду тебя сегодня на выходе из метро ХТЗ с пивом и без трусов.
ты до сих пор никого не снял, хотя бы на трусы постирать????
Хоспади, и ради этого человека я брила ноги....
поздно...я гордая.....раньше надо было, когда я у тебя в ногах валялась, а ты меня бил и унижал морально...а я даже котлеты лепить научилась....Прости, дорогая, но кроме тебя мне никто не нужен, я каждый вечер думаю о твоей щитине на ногах, она мне не дает покоя ни днём, ни ночью.
поздно...я гордая.....раньше надо было, когда я у тебя в ногах валялась, а ты меня бил и унижал морально...а я даже котлеты лепить научилась....
*нервно забилась коммерческая жилка* Мож мне сфотографировать свой фасад с прыщиками и предлагать как средство для снижения аппетита?А у меня даже аппетит пропадает, когда вспоминаю прыщики на твоем заднем фасаде.
*нервно забилась коммерческая жилка* Мож мне сфотографировать свой фасад с прыщиками и предлагать как средство для снижения аппетита?
И от тебя, иногда, какая никакая, но есть польза.....

с каких это пор у нас платят за не запатентованные идеи?С тебя 30% за идею

с каких это пор у нас платят за не запатентованные идеи?
Хватит моего хорошего отношения![]()

я всегда подозревала что ты идеален...но чтоб настолько....Не надо, я сам доплачу, но в ЗАГС мы не пойдем, дорогая.
Но трусы твои я стирать все равно не буду.....и да, котлеты лепить тоже
это ты не понял....я, кагбЭ, намекаю, что ни фейхоа я делать не будута ты ж не поняла
котлеты лепятся не из того, что ты с его трусов смоешь