Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, жду тебя сегодня на выходе из метро ХТЗ с пивом и без трусов.
ты до сих пор никого не снял, хотя бы на трусы постирать????
Хоспади, и ради этого человека я брила ноги....

ты до сих пор никого не снял, хотя бы на трусы постирать????
Хоспади, и ради этого человека я брила ноги....

Прости, дорогая, но кроме тебя мне никто не нужен, я каждый вечер думаю о твоей щитине на ногах, она мне не дает покоя ни днём, ни ночью.

Прости, дорогая, но кроме тебя мне никто не нужен, я каждый вечер думаю о твоей щитине на ногах, она мне не дает покоя ни днём, ни ночью.
поздно...я гордая.....раньше надо было, когда я у тебя в ногах валялась, а ты меня бил и унижал морально...а я даже котлеты лепить научилась....

поздно...я гордая.....раньше надо было, когда я у тебя в ногах валялась, а ты меня бил и унижал морально...а я даже котлеты лепить научилась....

А у меня даже аппетит пропадает, когда вспоминаю прыщики на твоем заднем фасаде.

А у меня даже аппетит пропадает, когда вспоминаю прыщики на твоем заднем фасаде.
*нервно забилась коммерческая жилка* Мож мне сфотографировать свой фасад с прыщиками и предлагать как средство для снижения аппетита?
И от тебя, иногда, какая никакая, но есть польза.....

*нервно забилась коммерческая жилка* Мож мне сфотографировать свой фасад с прыщиками и предлагать как средство для снижения аппетита?
И от тебя, иногда, какая никакая, но есть польза.....

С тебя 30% за идею :D

art -кыс-кыс-кыс!!
900_2.webp

Не надо, я сам доплачу, но в ЗАГС мы не пойдем, дорогая.
я всегда подозревала что ты идеален...но чтоб настолько....
И ноги не брить...и доплачивать будет.... и (Аллилуйя!) в ЗАГС не пойдем.....я согласна. Но трусы твои я стирать все равно не буду.....и да, котлеты лепить тоже

та ты ж не поняла
котлеты лепятся не из того, что ты с его трусов смоешь
это ты не понял....я, кагбЭ, намекаю, что ни фейхоа я делать не буду:D

и да, не хрен смеяться над пожилым человеком. да, у него недержание, да простатит, остеохондроз и сердечная недостаточность...но человек то хороший...где-то в глубине души...очень глубоко...

Назад
Зверху Знизу