бля, брось вас на пару минут так вы бегаете передергивать ))))
Ну в молодом растущем организме иногда просто возникают естественные потребности, мой четвероногий друг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля, брось вас на пару минут так вы бегаете передергивать ))))
Та да, уже не такой твердый.

Гы.... Шо правда?
Ну тады возбудись и заебись
![]()
Дорогая, к чему все эти прелюдии, мы же взрослые люди.

шо ведро котлет уже не так возбуждает как раньше? )))Дорогая, к чему все эти прелюдии, мы же взрослые люди.
хоспади...это хто?второй вариант
![]()
"чуть" не считается...блять, а ж с кресла чуть не напнулся ))))
блять, а ж с кресла чуть не напнулся ))))
Нууу.... есть Женщина кошка, а это Женщина-курица))))хоспади...это хто?
скутер-пидрахуй )))))"чуть" не считается...
побежал передернуть )))Бумс опять пропал...
Это то понятно... интересно, что его больше возбудило - котлеты или курица?побежал передернуть )))
Ох, мопс... чувствую таки до пиздишси ты сёдни и пойдёшь домой без хвоста....скутер-пидрахуй )))))
котлеты в курице )что его больше возбудило - котлеты или курица?
ура! наконецто я избавлюсь от слежки ))))пойдёшь домой без хвоста....
мания преследования или просто параноидальный приступ?ура! наконецто я избавлюсь от слежки ))))
Я курицу уже 21 год не ем, она меня так же мало интересует, как и ты, крошка.Это то понятно... интересно, что его больше возбудило - котлеты или курица?
Я курицу уже 21 год не ем, она меня так же мало интересует, как и ты, крошка.

Ага... значит таки на котлеты трусил свою 5-ти сантиметровую сарельку![]()
То у тя сзади ниже пояса сарэлка, а у меня достоинство.

галлюцинаторно-параноидный синдроммания преследования или просто параноидальный приступ?
позор семьи это мать пьянычка )))Бумс, это называют позором семьи, а не достоинством
Блииин... Мопс, я не знала - соболезную.... Это многое объясняет...позор семьи это мать пьянычка )))

ты моя мать? бля.....отэтого даже я не знал ))))Блииин... Мопс, я не знала - соболезную.... Это многое объясняет...