***, брось вас на пару минут так вы бегаете передергивать ))))
Ну в молодом растущем организме иногда просто возникают естественные потребности, мой четвероногий друг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, брось вас на пару минут так вы бегаете передергивать ))))
Та да, уже не такой твердый.

Гы.... Шо правда?
Ну тады возбудись и *******
![]()
Дорогая, к чему все эти прелюдии, мы же взрослые люди.

шо ведро котлет уже не так возбуждает как раньше? )))Дорогая, к чему все эти прелюдии, мы же взрослые люди.
хоспади...это хто?второй вариант
![]()
"чуть" не считается...***ть, а ж с кресла чуть не напнулся ))))
***ть, а ж с кресла чуть не напнулся ))))
Нууу.... есть Женщина кошка, а это Женщина-курица))))хоспади...это хто?
скутер-пидрахуй )))))"чуть" не считается...
побежал передернуть )))Бумс опять пропал...
Это то понятно... интересно, что его больше возбудило - котлеты или курица?побежал передернуть )))
Ох, мопс... чувствую таки до ****ишси ты сёдни и пойдёшь домой без хвоста....скутер-пидрахуй )))))
котлеты в курице )что его больше возбудило - котлеты или курица?
ура! наконецто я избавлюсь от слежки ))))пойдёшь домой без хвоста....
мания преследования или просто параноидальный приступ?ура! наконецто я избавлюсь от слежки ))))
Я курицу уже 21 год не ем, она меня так же мало интересует, как и ты, крошка.Это то понятно... интересно, что его больше возбудило - котлеты или курица?
Я курицу уже 21 год не ем, она меня так же мало интересует, как и ты, крошка.

Ага... значит таки на котлеты трусил свою 5-ти сантиметровую сарельку![]()
То у тя сзади ниже пояса сарэлка, а у меня достоинство.

галлюцинаторно-параноидный синдроммания преследования или просто параноидальный приступ?
позор семьи это мать пьянычка )))Бумс, это называют позором семьи, а не достоинством
Блииин... Мопс, я не знала - соболезную.... Это многое объясняет...позор семьи это мать пьянычка )))

ты моя мать? ***.....отэтого даже я не знал ))))Блииин... Мопс, я не знала - соболезную.... Это многое объясняет...