Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, тыж.....правильно сделал, што вернулся!Здарова, решил вот вернуться к истокам, раз и на всегда покончю с грубым, прямолинейным и невоспитанным Бумсом.

любуется попкой урбаниты )Хде??????)))))
так, ну с аналом мы уже вопрос решили.....
Бумс пиши исчо, щаз мы и для минета тебе кого нить найдем...
так вот из за кого дождь накрапывает...А еще жалуются, шо не осталось романтиков...
а ты типа не любуешься...любуется попкой урбаниты )
Поздно... Не знал как извратиться, поэтому - верх-салон, кондиционер кожи и мойка двигателя... Ждите тайфун))))ты только это....машину не мой больше...задолбал этот дождь
Танунах, я ж не баба!!!)))так, ну с аналом мы уже вопрос решили.....
тогда жди счет за встречную мойку и полировку.Ждите тайфун))))

я и не такое могу придуматьи придумал же такое....
когда поднимешься выше, зови....буду изображать страсть и возбуждение....Ноги бреем Урбаните.
а нука....нука....я и не такое могу придумать
не подглядуйа ты типа не любуешься...
Айнепизди(с) То ты меня с мопсом спутала)))ааа, вот зачем ты пришел с завязанными глазами
та не подглядую...не подглядуй
скутер ****** карбюратор и теперь барахлит )))))а нука....нука....
воспитанный...Айнепизди(с)

у меня нет карбюратора...скутер ****** карбюратор и теперь барахлит )))))

тогда понятно почему глохнешьу меня нет карбюратора...
нука....нука....

сколько платишь?я плачу
Симулянтка...)))когда поднимешься выше, зови....буду изображать страсть и возбуждение....
нет!!! я для прынца берегу....Боишься, что сама не справишься?
сцуко...надо будет на твоей автомойке воду перекрыть....навсегда. Только сухая чистка..Поздно... Не знал как извратиться, поэтому - верх-салон, кондиционер кожи и мойка двигателя... Ждите тайфун))))

а вот это вот вообще не при чем....не все те бабы, что аналом удовлетворяютсяТанунах, я ж не баба!!!)))

я и не такое могу придумать